Интерактивный опрос

  1. Что важнее для защиты и спасения от коронавируса? (опрос на сайте)
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

В центре интерактивного обсуждения - карантинные и другие принятые и предлагаемые меры по противодействию коронавирусу.

В Нижегородской области активно обсуждают объявление предстоящей недели нерабочей, а также меры по противодействию коронавирусу, утвержденные указами президента страны и губернатора региона. Подробнее о принятых и предполагаемых мерах в оценке представителей власти, экспертов и простых нижегородцев - в программе "Послесловие.События недели". Эфир на телекомпании "Волга"- в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 20:30, в понедельник в 7:00; на канале ОТР - в субботу в 18:00, в воскресенье - в 6:00 и в 17:00, в понедельник в 7:00. И вот какие еще темы и события будут в центре внимания.

Жилой микрорайон и экологически опасная зона. причина мазутных пятен на волге установлена. и как тогда на этой земле построили целый жилой комплекс? Так есть ли угроза для жителей Бурнаковки и что будет когда бурнаковскую низину внесут в реестр территорий накопленного ущерба?

ТСЖ — на три буквы, и эмоции — через край. Квартàл «европейский» -  в острых вопросах и открытый конфликт  - аж до рукоприкладства. Дело теперь — в полиции, и найдут ли общий язык жители в центре Нижнего Новгорода?

Сносят историю. Экскаватор — против здания-символа на верхне-волжской набережной. Так что теперь вместо бывшей гостиницы «Россия» и «Волжского откоса»? И сохранит ли новое здание охраняемый законом исторический фасад?

Видео — невидимо,  и камеры видеонаблюдения — как муляж за ваши деньги.  Так кто это поставил жителей на счётчик за навязанные услуги? Продолжение журналистского расследования.

В буквальном смысле один на один — против огненной стихии. Может ли  пожарный в одиночку противостоять огню, спасая дома и жизни? Водитель — брандмейстер: и швец и жнец... издевательство над здравым смыслом, и как довели до абсурда кадровый дефицит? Специальный эксперимент телекомпании «Волга», и кто теперь защитит от огня и наведет порядок в интересах безопасности жителей?

Дистанционное обучение: как это освоили студенты в вузах и как это будет после каникул у школьников? На дистанции — даже чиновники и депутаты.  Жизнь — по-новому: и как это действует по горизонтам обсуждения и по вертикали управления?

И главное на этой неделе. Защита от коронавируса на высшем уровне,  и нижегородское противодействие инфекционной угрозе. Главная медицинская линия обороны  и линия поведения в интересах общей безопасности. Новые разоблачения спекуляций и провокаций и первый принудительный судебный привод на карантин. Так как нижегородцы готовы к неделе, объявленной нерабочей? И ждать ли усиления  запретов и ограничений в защите от коронавируса?

Темы выпуска: нижнийновгород, послесловие, александррезонтов

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети