Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее в развитии города?(опрос на сайте)
Архив опросов

Окровавленную собаку обнаружил один из жителей на улице Октябрьской революции

Окровавленную собаку обнаружил один из жителей на улице Октябрьской революцииЖивотное избили, завернули в куртку и выкинули умирать в мусорный бак.

Умирающее животное из последних сил пыталось привлечь к себе внимание. Неравнодушный человек не смог пройти мимо и вызвал подмогу. Очевидцы безжалостного поступка боялись доставать пса до приезда ветврачей, поскольку животное было в ужасном состоянии.

Местные жители сначала подумали, что собаку сбила машина. Однако то, что увидели свидетели и волонтеры, вряд ли свидетельствовало об этом - в куртке сделали 4 дырки, в нее продели проволоку и замотали бедного пса, не оставив ему ни капли воздуха. Собаке сделали операцию, но ее состояние крайне тяжелое.

Позже зоозащитникам позвонили уже из Автозаводского района - там, на улице Строкина, нашли пса с отрубленной лапой. Собака забилась в будку, пыталась убежать от людей. В результате зоозащитникам удалось поймать собаку и отвести к ветврачам.

По инциденту в Ленинском районе полицейские проводят проверку. По 245 статье УК РФ живодерам может грозить штраф до трехсот тысяч рублей или лишение свободы от 3 до 5 лет.

Темы выпуска: животные, зоозащита, нижнийновгород, собаки, трагедия

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети