Интерактивный опрос

  1. Где важнее всего усилить контроль в интересах жителей? (опрос на сайте)
Архив опросов

Весь эфир и главные новости — в смартфоне: телекомпания «Волга» запустила своё мобильное приложение

Весь эфир и главные новости — в смартфоне: телекомпания «Волга» запустила своё мобильное приложениеТелекомпания «Волга» запустила собственное мобильное приложение. На нём можно круглосуточно смотреть прямой эфир телеканала, получать актуальную программу, узнавать главные новости региона. Кроме того, зрители могут теперь и сами делиться информацией и отправлять видео в разделе «Мобильный репортёр». Причём пользователь может сам выбрать удобный для него вариант передачи сообщения, включая видеоформат, — E-mail или WhatsApp.

   Приложение уже доступно для скачивания в App Store (https://apps.apple.com/ru/app/%D1%82%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0/id1513324011) и в Google Play (https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.nat.volgann&hl=ru).

        - Для нас особенно важно, чтобы любой нижегородец и жители других регионов могли получить доступ к нашему контенту в любое время и в любом месте. Запуск мобильного приложения — важнейший шаг в этом направлении, - заявил генеральный директор телекомпании «Волга» Руслан Станчев.

    Разработка мобильного приложения стала во многом возможна благодаря сотрудничеству телекомпании «Волга» в статусе обязательного общедоступного телеканала Нижегородской области с Национальной ассоциацией телерадиовещателей России.

     - В плотном контакте с разработчиками мы планируем активно развивать и модернизировать наше мобильное приложение — в первую очередь учитывая пожелания наших зрителей и пользователей. Поэтому особенно на этапе запуска очень надеемся на конструктивную обратную связь, — сообщил технический директор телекомпании «Волга» Андрей Шебаршин.

  В своё время «Волга» была первой в стране региональной телекомпанией, которая освоила интерактивные технологии. Запуская собственное мобильное приложение, телеканал подчёркивает стремление быть современным и соответствовать духу нового времени.

   - Наличие прямой и обратной связи телеканала со зрителями всегда были выгодным отличием «Волги». Теперь интерактивность — ещё в вашем смартфоне, по сути — в любой точке планеты, где есть интернет, независимо — дома вы или на улице, работаете или отдыхаете. Будем стараться быть интересными и полезными зрителям - теперь ещё и в мобильном приложении, - рассказал академик Российского телевидения, бессменный руководитель информационного вещания «Волги», автор и ведущий программы «Послесловие» Александр Резонтов.

  Разработчики обращают внимание, что скачать и пользоваться мобильным приложением «Волги» можно совершенно бесплатно. Свой отзыв и оценку можно оставить в магазине приложений, либо связавшись с редакцией через группы в социальных сетях.

Темы выпуска: нижнийновгород, телевидение, телекомпанияВолга, жители, новостиНижнегоНовгорода

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде уже сутки ликвидируют последствия ночного урагана 29 июня
Ветер повалил 204 дерева в восьми районах города, экстренные службы ждут новых звонков.
112

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети