Интерактивный опрос

  1. Вы боитесь четвёртой волны коронавируса? (опрос на сайте)
Архив опросов

Александр Галкин заявил о намерении претендовать на должность главы Балахнинского района

Александр Галкин заявил о намерении претендовать на должность главы Балахнинского районаЗанимающий пост Алексей Левкович написал заявление об отставке после разгромной критики от губернатора.

Исполняющий обязанности заместителя главы Балахнинского района Александр Галкин заявил в интервью телекомпании "Волга" о намерении претендовать на должность главы МСУ. Заседание Земского собрания, на котором будет рассмотрено заявление об отставке Алексея Левковича и объявлено о замещении должности, состоится в Балахне в четверг.

- Решение будет принимать Земское собрание. И если мне доверят эту честь, то я постараюсь выполнить свои обязанности достойным образом. Самое главное - чтобы оправдать высокое доверие жителей Балахны и Балахнинского района, - заявил Александр Галкин в интервью телекомпании "Волга".

В четверг, после вероятной отставки Алексея Левковича, Земское собрание возложит исполнение обязанностей главы на одного из его заместителей. Депутат Земского собрания и председатель Думы Балахны Николай Федоров считает, что это будет именно Александр Галкин.

- В его сфере ЖКХ, а у нас на 90 процентов проблем - это именно ЖКХ, - говорит Николай Федоров в интервью телекомпании "Волга". И добавляет:

- Будь характер покруче у Левковича - он бы справился. Но - случилось как случилось.
- То есть надо человека с характером?
- Ну, а как же - конечно!  

Александру Галкину 50 лет. Ровно половину жизни он посвятил службе в армии. Полковник запаса отлично знает что такое дисциплина и как добиться наведения порядка. С 2009 года Галкин работал в Инспекции административно-технического надзора Нижегородской области, с 2018 года - в Государственной жилищной инспекции Нижегородской области.

И во время службы в 22 армии, и в административно-технической инспекции прямым руководителем Александра Галкина был легендарный уже в наведении коммунально-бытового порядка в регионе генерал Игорь Броницкий.

- Я принимаю его стиль руководства и методы. Только жесткими мерами здесь <в Балахнинском районе> можно навести порядок.

Александр Галкин предполагает, что в наведении порядка могут быть заинтересованы не все из числа тех, кто был причастен к прежнему криминально-клановому управлению в Балахинснком районе времен братьев Глушковых. Именно с этим нынешний и.о. замглавы связывает запущенную в отношении него в соцсетях откровенную ложь о том, что он якобы является родственником вице-губернатора Евгения Люлина.

О своих настоящих родственниках Александр Николаевич говорит с гордостью, теплотой и любовью. Но в работе рассчитывает на поддержку жителей, специалистов-управленцев, губернатора и областного правительства.

- Чувствую, что нас <линию по наведению порядка> - поддерживают. Эта задача поставлена и ее нужно выполнить, - заявил Александр Галкин.

Подробности - в выпуске "Новостей" телекомпании "Волга".

Темы выпуска: главаадминистрации, нижнийновгород, глебникитин, балахна, новостиНижнегоНовгорода

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде уже сутки ликвидируют последствия ночного урагана 29 июня
Ветер повалил 204 дерева в восьми районах города, экстренные службы ждут новых звонков.
112

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети