Интерактивный опрос

  1. Кто должен остановить пьяных и наркоманов за рулем? (опрос на сайте)
Архив опросов

После приговора по автостанции в Балахне ждут суда по делу братьев Глушковых

После приговора по автостанции в Балахне ждут суда по делу братьев ГлушковыхОбвинительный судебный вердикт подтвердил наличие в Балахнинском районе несколько лет назад организованной преступной группы.

В Балахне на этой неделе суд вынес приговор по громкому делу в отношении экс-замглавы местного самоуправления, бывшего директора муниципального автотранспортного предприятия и весьма авторитетного предпринимателя.

По версии следствия, с 2013 по 2016 годы обвиняемые завладели земельными участками, которые находились в муниципальной собственности Балахнинского района. В том числе - и территорией автостанции. Вместо нее по поддельным, как считает следствие, документам - построили торговый центр. Как результат — пассажиры остались по сути без нормальных условий, а местному бюджету был причинен значительный ущерб.

Все трое подсудимых признаны виновными, им назначены реальные сроки лишения свободы. Тем самым признано, что в течение нескольких лет в Балахне действовала, а по сути - правила организованная  группа во главе, как многие считают, - с братьями-депутатами Глушковыми. Они, напомним, были экстрадированы из Грузии и находятся сейчас в ожидании суда в нижегородском СИЗО.

О том, удастся ли зачистить криминальное балахнинское наследие и что в этом процессе означает вынесенный судебный вердикт, -  в программе "Послесловие.События недели".

Темы выпуска: суды, нижегородскаяобласть, телекомпанияВолга, балахна, наведениепорядка

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Вакцины «Ультрикс Квадро», «Совигрипп» и «Флю М» поступили в Нижегородскую область
Всего поступило более 1 млн доз вакцин против гриппа.
117
В Нижнем Новгороде уже сутки ликвидируют последствия ночного урагана 29 июня
Ветер повалил 204 дерева в восьми районах города, экстренные службы ждут новых звонков.
112

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети