Интерактивный опрос

  1. Что у Вас вызывает сейчас наибольшие опасения? (опрос на сайте)
Архив опросов

1653 человека с подтвержденным коронавирусом в Нижегородской области выздоровели

По состоянию на 20 мая 2020 года, в Нижегородской области 1 653 человека с подтвержденной коронавирусной инфекцией выздоровели и выписаны, сообщил губернатор Глеб Никитин.

В регионе подтверждено еще 257 случаев заражения коронавирусной инфекцией, в целом верифицированы пробы у 7 209 человек.
Из общего числа заболевших около 4,5 тысячи человек сейчас находятся на амбулаторном лечении, поскольку болезнь у них протекает бессимптомно либо в легкой форме. Чуть более тысячи пациентов с подтвержденным диагнозом «коронавирус» находятся в больницах, около 4 тысяч человек - под наблюдением врачей, из них 36 человек – в обсерваторах.

Как сообщил заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов, от коронавируса скончались еще 4 жителя области, число летальных случаев в регионе достигло 49. У погибших течение болезни осложнялось хроническими заболеваниями.

Между тем, нижегородские врачи продолжают бороться за жизни тяжёлых больных с COVID. Работать медикам приходится в крайне непростых условиях. Истории спасения пациентов, - в материале Артёма Логинова.

Темы выпуска: медицина, нижнийновгород, здравоохранение, новостиНижнегоНовгорода, коронавирус

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде уже сутки ликвидируют последствия ночного урагана 29 июня
Ветер повалил 204 дерева в восьми районах города, экстренные службы ждут новых звонков.
112

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети