Интерактивный опрос

  1. Что решит проблему забитых машинами дорог и дворов? (опрос на сайте)
Архив опросов

Работу Б.Немцова во главе Нижегородской области положительно оценили 14 процентов участников опроса

При этом 96 процентов респондентов считают именно период губернаторства наиболее важным в целом для оценки этой фигуры.

В телевизионном опросе зрителей телекомпании "Волга", проведенным 2 марта в программе "Послесловие.События недели", 14 процентов позвонивших оценили положительно работу Бориса Немцова на посту губернатора Нижегородской области в 1991 - 1997 годах. При этом 79 процентов оценили эту работу отрицательно. Еще 3 процента участников интерактивного обсуждения затруднились с оценкой. Около 4 процентов позвонивших считают, что для оценки работы и фигуры Бориса Немцова важнее другой, ненижегородский период его карьеры и политической деятельности.

Таким образом, подавляющее большинство участников опроса, проведенного в нижегородском эфире, считают именно годы губернаторства самыми важными для такой оценки.

Всего в интерактивном голосовании приняли участие около трех тысяч зрителей телекомпании "Волга". (www.volga-tv.ru/voting)

Интернет-голосование по тому же вопросу продолжается и на портале телекомпании "Волга". (www.volga-tv.ru)

Поводом для телевизионного обсуждения стало открытие мемориальной доски Борису Немцову на фасаде дома, в котором жил бывший губернатор Нижегородской области.

Оценки работы и фигуры Бориса Немцова его соратниками по нижегородской работе и простыми жителями - в программе "Послесловие.События недели".

Темы выпуска: нижнийновгород, телекомпанияВолга, губернатор, жители, мемориальнаядоска

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети