Интерактивный опрос

  1. Надо ли вернуть реальное применение смертной казни? (опрос на сайте)
Архив опросов

Работу Б.Немцова во главе Нижегородской области положительно оценили 14 процентов участников опроса

При этом 96 процентов респондентов считают именно период губернаторства наиболее важным в целом для оценки этой фигуры.

В телевизионном опросе зрителей телекомпании "Волга", проведенным 2 марта в программе "Послесловие.События недели", 14 процентов позвонивших оценили положительно работу Бориса Немцова на посту губернатора Нижегородской области в 1991 - 1997 годах. При этом 79 процентов оценили эту работу отрицательно. Еще 3 процента участников интерактивного обсуждения затруднились с оценкой. Около 4 процентов позвонивших считают, что для оценки работы и фигуры Бориса Немцова важнее другой, ненижегородский период его карьеры и политической деятельности.

Таким образом, подавляющее большинство участников опроса, проведенного в нижегородском эфире, считают именно годы губернаторства самыми важными для такой оценки.

Всего в интерактивном голосовании приняли участие около трех тысяч зрителей телекомпании "Волга". (www.volga-tv.ru/voting)

Интернет-голосование по тому же вопросу продолжается и на портале телекомпании "Волга". (www.volga-tv.ru)

Поводом для телевизионного обсуждения стало открытие мемориальной доски Борису Немцову на фасаде дома, в котором жил бывший губернатор Нижегородской области.

Оценки работы и фигуры Бориса Немцова его соратниками по нижегородской работе и простыми жителями - в программе "Послесловие.События недели".

Темы выпуска: нижнийновгород, телекомпанияВолга, губернатор, жители, мемориальнаядоска

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети