Интерактивный опрос

  1. Где важнее всего усилить масочный контроль и вакцинацию? (опрос на сайте)
Архив опросов

Коллективу Областной детской клинической больницы представили нового главного врача

Коллективу Областной детской клинической больницы представили нового главного врачаСегодня новый министр здравоохранения нижегородской области Александр Смирнов представил коллективу Областной детской клинической больницы нового главного врача. Ключевой пост в Нижегородской педиатрии и в самой большой детской больнице заняла Инна Кондратьева - до этого момента она возглавляла детскую поликлинику №39 в Нижнем Новгороде.

Таким образом, покидает должность многолетний руководитель больницы Олег Кадников: детской областной он руководил 18,5 лет. За эти годы больница под управлением Олега Юрьевича прошла большой путь и стала самым оснащенным детским учреждением с высокопрофессиональным коллективом сотрудников.

В новых условиях принятое кадровое решение в интервью телекомпании «Волга» прокомментировал сегодня региональный министр здравоохранения. По словам Александра Смирнова, на главной детской больнице лежит функция не только собственно лечения, но и организации детского здравоохранения в регионе. Кадровое решение, по его оценке, направлено на то, чтобы крупнейшая больница и дальше подтверждала статус флагмана медицинской помощи маленьким нижегородцам.

Темы выпуска: дети, назначения, больницы, нижнийновгород, жители, здравоохранение, новостиНижнегоНовгорода

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде уже сутки ликвидируют последствия ночного урагана 29 июня
Ветер повалил 204 дерева в восьми районах города, экстренные службы ждут новых звонков.
112

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети