Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее всего в эти длинные майские? (опрос на сайте)
Архив опросов

Обыски прошли у бывшего зам.мэра Дзержинска П. Воронина и у экс-руководителя крупной коммунальной компании

Вслед за Балахной и Арзамасом громкий коррупционный скандал прогремел в Дзержинске. Обыски прошли в загородных домах двух бывших высокопоставленных чиновников. Поздно вечером силовики работали в коттедже бывшего вице-мэра Дзержинска Павла Воронина. Эксклюзивные кадры есть в распоряжении нашей редакции. Причем, как говорят очевидцы, в момент прибытия группы сам бывший замглавы администрации чистил снег и был первым, кто встретил опергруппу.

А уже днем следователи Главного следственного управления ГУ МВД по Нижегородской области и сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции работали в доме бывшего руководителя компании "Нижегородские коммунальные системы" Ильи Моклокова. Кроме того, оперативные мероприятия проводились в офисе дзержинской управляющей компании ООО «Управдом-Центр».

По данным информированных источников, обыски проводятся в рамках расследования фактов финансовых махинаций при управлении жилым фондом Дзержинска. Мы будем внимательно следить за развитием событий. Первые подробности - в выпуске "Новостей" в эфире телекомпании "Волга".

Темы выпуска: обыски, жкх, Дзержинск, нижегородскаяобласть, главагорода

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети