Интерактивный опрос

  1. Надо ли запретить стоянку машин, мешающих движению и людям? (опрос на сайте)
Архив опросов

Новым генеральным директором "Нижегородской ярмарки" назначен Максим Соловьев

Новым генеральным директором "Нижегородской ярмарки" назначен Максим СоловьевКоллективу Всероссийского акционерного общества нового руководителя представил замгубернатора Нижегородской области Дмитрий Краснов.

По сообщению пресс-службы областного правительства, Максим Соловьев назначен генеральным директором ВЗАО «Нижегородская Ярмарка». Такое решение принял Совет директоров организации 30 сентября 2019 года.

Новый руководитель приступит к работе 1 октября 2019 года. Ему поручено сконцентрироваться на анализе финансово-хозяйственной деятельности Нижегородской ярмарки. В IV квартале текущего года он должен будет представить главе региона и Совету директоров план развития организации.

«Мы понимаем, что перед нами стоит непростая задача, которую невозможно решить за короткий срок, как бы нам этого не хотелось. Есть очевидные проблемы и сложности. В ближайшее время будем анализировать процессы, встречаться с людьми, которые неравнодушны к судьбе такого значимого для региона объекта», -  рассказал Максим Соловьев.

«За конгрессно-выставочную деятельность будет отвечать Александр Авруцкий, за коммерческую деятельность, коммуникации и  стратегическое развитие - Елизавета Зубакина», - добавил он.

До этого момента ВЗАО "Нижегородская ярмарка" в качестве генерального директора возглавлял Валерий Барулин.

Другие подробности и первые комментарии, связанные с назначением, смотрите в эфире телекомпании "Волга и на нашем портале по мере поступления информации.

Темы выпуска: назначения, ярмарка, нижнийновгород, телекомпанияВолга, руководитель

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети