Интерактивный опрос

  1. Что сейчас важнее всего для роста качества жизни? (опрос на сайте)
Архив опросов

Губернатор Глеб Никитин избран секретарём регионального отделения партии "Единая Россия"

Губернатор Глеб Никитин избран секретарём регионального отделения партии "Единая Россия"Он сменил на этом посту депутата Госдумы Дениса Москвина.

Решение было принято на партийной Конференции 14 ноября. По оценкам федеральных и региональных экспертов, сегодня нижегородское отделение занимает лидирующие позиции в стране. Глава региона уже в новом статусе поставил перед коллегами четкую задачу - подобно «скорой помощи» первыми включаться в решение проблем.

"Партия должна включаться в работу по большинству проблемных тем области - от медицины и образования, до защиты объектов культурного наследия, от создания комфортной городской среды, до борьбы с несанкционированными свалкам", - говорит Глеб Никитин.

Также губернатор добавил, что партия должна откликаться на все идеи, направленные на благо людей, даже если они исходят от политических оппонентов. Также перед региональным отделением поставлена задача контролировать выполнение нацпроектов и при необходимости инициировать жесткие кадровые решения в отношения тех, кто срывает сроки.

«Действительно, как сегодня признали наши федеральные руководители, НРО партии "Единая Россия" является во многом таким трендсеттером, как сейчас принято говорить, мы одно из лучших отделений партии. Конечно, это заслуга всех тех людей, которые присутствуют в зале, а также 45 тысяч членов нашей партии по всей области. И самые главные эмоции, которые есть у меня, это огромное чувство благодарности за тот труд, который мы вместе проводили все эти 20 месяцев",- отмечает депутат Государственной Думы РФ и экс-секретарь НРО партии «Единая Россия» Денис Москвин.

Темы выпуска: нижнийновгород, пронижний, губернатор, глебникитин, единаяроссия, конференция

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети