Интерактивный опрос

  1. Где важнее всего усилить контроль в интересах жителей? (опрос на сайте)
Архив опросов

Депутат Руслан Станчев предлагает Думе Нижнего Новгорода отказаться от бизнес-перелетов

Предполагается, что скандальный вопрос вновь может быть рассмотрен на одном из ближайших заседаний.

Напомним, что около месяца назад депутаты уже пытались принять решение об оплате перелетов бизнес-классом, но тогда глава города Владимир Панов заявил, что не подпишет такое решение, оно было направлено на доработку. И вот теперь депутаты вновь намерены вернуться к этому вопросу и, судя по всему, каких-то радикальных изменений это явно непопулярное решение - не претерпело.

Сегодня на заседании фракции «Единая Россия» в городской Думе оказавшемся, кстати почему-то закрытым для журналистов, вопрос о недопустимости принятия решения о бизнес-перелетах поднял депутат Руслан Станчев. По его мнению, лучше этот вопрос из повестки снять и не допускать никакого политического туризма.  

- В Думе Нижнего Новгорода на сегодняшний день подавляющее большинство квалифицированных бизнесменов. Когда идёт объяснение, что всего 21 тысяча рублей тратится на командировки на каждого - у меня вопрос ко всем депутатам, декларация которых миллионная находится в публичном доступе - что, нет 21 тысячи? - Конечно же, у всех есть, - комментирует Руслан Станчев. - Это совершенно некорректно. Если уж совсем быть близким к избирателям - проголосуйте за оплату общего вагона плацкарт. Лучше этот вопрос снять и к нему не возвращаться, потому что никакого политического туризма в Гордуме быть не должно. Это лишняя и неоправданная история. Есть масса задач и забот, надо заниматься делом!

Подробности - в выпусках программы "Новости".

Темы выпуска: депутаты, нижнийновгород, телекомпанияВолга, бюджет, мэр

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде уже сутки ликвидируют последствия ночного урагана 29 июня
Ветер повалил 204 дерева в восьми районах города, экстренные службы ждут новых звонков.
112

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети