Интерактивный опрос

  1. Что сейчас важнее всего для роста качества жизни? (опрос на сайте)
Архив опросов

Нижегородцы поддерживают тотальную зачистку ветхих и аварийных строений, но просят сохранить историю

Нижегородцы поддерживают тотальную зачистку ветхих и аварийных строений, но просят сохранить историю Каждый пятый из числа опрошенных требует в решениях о сносе зданий опираться прежде всего на мнение жителей.

Телекомпания "Волга" провела ревизию состояния проблемных участков Нижнего Новгорода по сносу ветхого жилья, аварийных зданий, а также сохранению и реставрации объектов исторического и культурного наследия.

В интерактивном опросе 44% респондентов однозначно поддержали тотальную зачистку и снос старых зданий - "против антисанитарии и позора".

32% участников опроса предлагают сносить только аварийные и опасные строения, сохраняя при этом объекты культурного наследия. Ровно 20% позвонивших выдвигают при этом требования, чтобы окончательное решение о сносе или сохранении зданий принималось исключительно на основе доминирующего мнения жителей.

Подробности проведенной ревизии и новые проекты развития Нижнего Новгорода в зонах зачистки ветхих и аварийных зданий - в программе "Послесловие.События недели".

Темы выпуска: сноспостроек, ветхийфонд, пронижний, жители, наведениепорядка, новостиНижнегоНовгорода

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети