Интерактивный опрос

  1. Что важнее для защиты и спасения от коронавируса? (опрос на сайте)
Архив опросов

Президент РФ Владимир Путин провёл совещание, на котором обсуждали вопросы о ликвидации последствий взрывов в Дзержинске

Сегодня в Москве на совещании у президента России Владимира Путина обсуждали вопросы о ликвидации последствий взрывов в Дзержинске. О том, как идет лечение и реабилитация пострадавших, а также работы по восстановлению жилых домов и объектов социальной сферы рассказали глава МЧС России Евгений Зиничев, заместитель председателя Правительства Татьяна Голикова и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Было отмечено, что состояние пострадавшей сильнее всего женщины улучшилось, из реанимации она переведена в обычную палату, есть изменения к лучшему у всех госпитализированных.  

Губернатор Глеб Никитин сообщил, что "всем пациентам, которые были в тяжелом состоянии и состоянии средней степени тяжести, была оказана материальная помощь за счет консолидированного бюджета Нижегородской области. Соответствующие выплаты произведены. Это в целом 2,7 млн рублей".

Что касается, восстановления инфраструктуры, здесь, как отметил глава региона, сконцентрировались на ремонте четырёх школ, где в понедельник уже прошел Единый госэкзамен.

Темы выпуска: нижнийновгород, Дзержинск, нижегородскаяобласть, президент, глебникитин

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Вакцины «Ультрикс Квадро», «Совигрипп» и «Флю М» поступили в Нижегородскую область
Всего поступило более 1 млн доз вакцин против гриппа.
117

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети