Интерактивный опрос

  1. Где важнее всего усилить масочный контроль и вакцинацию? (опрос на сайте)
Архив опросов

Качество благоустройства скверов, обновленных по программе "Формирование комфортной городской среды", проверил мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов

В сквере на улице Грабина в Московском районе появился "сухой" фонтан, спортивная и детские площадки, лавочки и современное освещение.

Первый этап благоустройства был прошлым летом, тогда не все работы были выполнены качественно. В этом сезоне подрядчику пришлось исправлять все недостатки.

"Получилось очень хорошо, подрядчик молодец в этом году. К сожалению, в том году снова подвели  город, и мы были вынуждены расторгнуть контракт. Сейчас все ошибки исправлены" - добавил глава Нижнего Новгорода.

Также мэр проверил сквер "Канавинский". Там, кроме основного благоустройства, построили еще и памп-трек - это велосипедная трасса с препятствиями. Спортсмены уже успели ее опробовать и остались довольны.

"Мы попробовали на самокате. Очень плавный ход. Здорово, что появилась такая трасса для трюков" - поделилась впечатлениями местная жительница.

Сейчас в Нижнем Новгороде сейчас заканчивается благоустройство 14 общественных пространств. Еще в двух вот-вот начнутся работы. Это Черный пруд и сквер имени Жукова. Они включены в программу недавно.

Темы выпуска: парки, благоустройство, губернатор, послесловие, мэр, наведениепорядка, новостиНижнегоНовгорода

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде уже сутки ликвидируют последствия ночного урагана 29 июня
Ветер повалил 204 дерева в восьми районах города, экстренные службы ждут новых звонков.
112

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети