Интерактивный опрос

  1. Надо ли запретить стоянку машин, мешающих движению и людям? (опрос на сайте)
Архив опросов

Нижегородка Дарья Цыбина стала "Мисс ООН"

Нижегородка Дарья Цыбина стала "Мисс ООН"Победительницы обошла 30 участниц в конкурсе "Мисс Организация Объединенных Наций".

Конкурс проходил в Индии - на границе с Пакистаном - в городе Джаландхар . Это конкурс не только красоты. Участницы представляли свои социальные и благотворительные проекты.

В конкурсе принимали участие социальные волонтеры, руководители благотворительных фондов и авторы социальных проектов в своей стране - "все те, кому не чужды какие-либо человеческие проблемы". Дарья Цыбина представила общественности свой проект "Smart-благотворительность".

"Моя основная задача была не победить, а рассказать о своем опыте и о том, сколько у нас есть тех, кто радеет за свое отечество, что и получилось. Конкурс очень хороший, с хорошим посылом. Он объединяет не просто красивых внешне людей, а пропагандирует внутреннюю красоту, что, на мой взгляд, очень правильно. Все мы показываем пример для юного поколения, показываем, что мы неравнодушны к социальным проблемам", - рассказала "Мисс ООН".

Темы выпуска: нижнийновгород, пронижний, жители, конкурс, россия

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети