Интерактивный опрос

  1. Что сейчас важнее всего для роста качества жизни? (опрос на сайте)
Архив опросов

Нижегородка Дарья Цыбина стала "Мисс ООН"

Нижегородка Дарья Цыбина стала "Мисс ООН"Победительницы обошла 30 участниц в конкурсе "Мисс Организация Объединенных Наций".

Конкурс проходил в Индии - на границе с Пакистаном - в городе Джаландхар . Это конкурс не только красоты. Участницы представляли свои социальные и благотворительные проекты.

В конкурсе принимали участие социальные волонтеры, руководители благотворительных фондов и авторы социальных проектов в своей стране - "все те, кому не чужды какие-либо человеческие проблемы". Дарья Цыбина представила общественности свой проект "Smart-благотворительность".

"Моя основная задача была не победить, а рассказать о своем опыте и о том, сколько у нас есть тех, кто радеет за свое отечество, что и получилось. Конкурс очень хороший, с хорошим посылом. Он объединяет не просто красивых внешне людей, а пропагандирует внутреннюю красоту, что, на мой взгляд, очень правильно. Все мы показываем пример для юного поколения, показываем, что мы неравнодушны к социальным проблемам", - рассказала "Мисс ООН".

Темы выпуска: нижнийновгород, пронижний, жители, конкурс, россия

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети