Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее всего наступившей весной? (опрос на сайте)
Архив опросов

Президиум Нижегородского РПС Партии "Единая Россия" исключил Игоря Крашенинникова из местного политсовета за хамское отношение

Заместитель председателя Думы Дзержинска, депутат Игорь Крашенинников - исключен из членов местного политсовета партии «Единая Россия» и покинет должность зампреда городской Думы. Такое решение было принято сегодня на заседании Президиума регионального политсовета «Единой России» по следам его неблаговидного поступка.

Напомним, видео с участием Крашенинникова было опубликовано в группе "Подслушано Дзержинск" в социальной сети. На видеосъемке народный избранник после ДТП с лопатой в руках обзывал женщину и ругался матом, утверждая, что не задевал ее машину.

Как только видео появилось в открытом доступе, секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Денис Москвин назвал подобное поведение члена местного политсовета партии недопустимым и заявил, что случившееся требует соответствующей оценки и серьезных выводов. Сегодня однопартийцы разобрались в деликатном вопросе, посмотрев и видео из интернета, и услышав аргументы со стороны Крашенинникова. Вердикт был жестким.

Темы выпуска: ер, депутаты, Дзержинск, жители, нижегородскаяфилармония

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети