Интерактивный опрос

  1. Где больше всего обмана и несправедливости? ( опорос на сайте)
Архив опросов

Президиум Нижегородского РПС Партии "Единая Россия" исключил Игоря Крашенинникова из местного политсовета за хамское отношение

Заместитель председателя Думы Дзержинска, депутат Игорь Крашенинников - исключен из членов местного политсовета партии «Единая Россия» и покинет должность зампреда городской Думы. Такое решение было принято сегодня на заседании Президиума регионального политсовета «Единой России» по следам его неблаговидного поступка.

Напомним, видео с участием Крашенинникова было опубликовано в группе "Подслушано Дзержинск" в социальной сети. На видеосъемке народный избранник после ДТП с лопатой в руках обзывал женщину и ругался матом, утверждая, что не задевал ее машину.

Как только видео появилось в открытом доступе, секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Денис Москвин назвал подобное поведение члена местного политсовета партии недопустимым и заявил, что случившееся требует соответствующей оценки и серьезных выводов. Сегодня однопартийцы разобрались в деликатном вопросе, посмотрев и видео из интернета, и услышав аргументы со стороны Крашенинникова. Вердикт был жестким.

Темы выпуска: ер, депутаты, Дзержинск, жители, нижегородскаяфилармония

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети