Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее всего в эти длинные майские? (опрос на сайте)
Архив опросов

"Жить трудно, надеюсь на помощь, решат проблемы от 40 тысяч рублей в месяц", - опрос

Нижегородцы в интерактивном обсуждении оказались в меру сдержаны в оценках и в большинстве - не претендуют на сверхзарплаты.

Центральная тема прямой линии Президента России - уровень жизни и социальное самочувствие - получила интерактивную оценку зрителей телекомпании "Волга". В первом из двух телевизионных опросов программы "Послесловие.События недели" большинство нижегородцев сетуют на то, что в жизни "тяжело", но они "надеются на помощь" (52%) или "трудно, но бывало и хуже" (31%).

В то же время 13% позвонивших оценивают свой уровень жизни как "средний: на главное хватает", а 4% - как "достойный".

При этом вариант ответа "не в деньгах счастье" в другом опросе выбрали всего 3% позвонивших, на маленькую зарплату или пенсию от 20 тысяч рассчитывают 19% участников опроса. На запредельные для большинства нижегородцев "100 тысяч и больше" - относительно немного - 21%. А большинство - 57% выбрали для себя гораздо более реалистичный вариант "не меньше 40 тысяч".

Подробности, оценки экспертов в ситуации борьбы с бедностью, а также наиболее важные фрагменты эфира по центральным темам интерактивного обсуждения - в программе "Послесловие.События недели".

Темы выпуска: зарплата, доходы, нижнийновгород, нижегородстат, президент

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети