Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее всего в развитии Нижегородской области?
Архив опросов

В Арзамасском районе выявлен брак при ремонте дорог

В Арзамасском районе выявлен брак при ремонте дорог Объем ремонтной кампании по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» увеличен до 763 км. Кроме того, по поручению губернатора уже начата работа по подготовке ремонтной кампании 2020 года.

На сегодняшний день работы по укладке асфальтового покрытия выполнены на площади более 2,5 млн. кв. метров, что составляет около 65% от запланированных объемов. Согласно контрактам, асфальтовые работы должны быть завершены в сентябре 2019 года.

За графиком внимательно следят в Правительстве Нижегородской области. Например, качество ремонта в Арзамасском районе проверил замгубернатора Сергей Морозов. И здесь не обошлось без дорожного брака. Проверка показала, что при укладке выравнивающего слоя подрядчик не полностью соблюдал технологию.

Темы выпуска: ремонт, дороги, нижегородскаяобласть, арзамасскийрайон, новостиНижнегоНовгорода

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

"Росатом" готов вернуться к вопросу о Нижегородской АЭС в случае прогнозного роста электропотребления, - Алексей Лихачев
Руководитель госкорпорации подтвердил, что атомная станция по-прежнему значится в генеральной схеме размещения энергообъектов.
224
Нижегородцы оценили приоритеты в развитии области в связи с трехлетием губернаторства Глеба Никитина
26 сентября 2017 года Глеб Никитин был назначен главой региона, год спустя в этот же день он вступил в должность уже как всенародно избранный губернатор.
233
9-летняя девочка убита в Борском районе
Задержан подозреваемый - сожитель матери ребёнка.
399
Председателем Законодательного Собрания региона может стать Евгений Люлин
Его кандидатуру предложил губернатор Глеб Никитин.
355
Строгие карантинные меры возвращаются
Уже с понедельника пенсионерам старше 65 лет, беременным женщинам и людям с хроническими заболеваниями необходимо вновь оставаться дома.
418
В Навашино спустили на воду сухогруз "Астрол-1"
Это многоцелевое сухогрузное судно, предназначенное  для транспортировки генеральных, навалочных, контейнерных, лесных, зерновых, крупногабаритных и опасных грузов.
392
На трассе Работки - Порецкое закончен ремонт
Почти 400 км автодорог по нацпроекту "безопасные и качественные автомобильные дороги" в регионе уже отремонтировали.
451

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети