Интерактивный опрос

  1. Где важнее всего усилить масочный контроль и вакцинацию? (опрос на сайте)
Архив опросов

Бывший генеральный директор нижегородского ГУММиД Юрий Гаранин объявлен в розыск

Очередное громкое дело, связанное на этот раз с бывшим должностным лицом. Экс-директор нижегородского Главного управления по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей Юрий Гаранин объявлен в розыск. Об этом сообщили в нижегородском Следственном Управлении.

По версии следствия, в 2012 году подозреваемый создал условия для победы аффилированной ему организации в конкурсе на строительство объекта берегоукрепления в районе Мещерского озера. Эти действия повлекли необоснованное расходование бюджетных средств, так как субподрядная организация, фактически выполнившая работы по данному контракту, уложилась в сумму на 33 млн рублей меньше, указанной в муниципальном контракте.

Подозреваемый скрылся от органов предварительного следствия, поэтому объявлен в розыск. Уголовное дело расследуется статье - превышение должностных полномочий.

Напомним, в июне прошлого года Юрий Гаранин был уволен по решению администрации, объясняя это "ротацией кадров". Гаранин работал в "ГУММиДе" с июня 2010 года.

Темы выпуска: суск, дороги, нижнийновгород, поиски, новостиНижнегоНовгорода

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде уже сутки ликвидируют последствия ночного урагана 29 июня
Ветер повалил 204 дерева в восьми районах города, экстренные службы ждут новых звонков.
112

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети