Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее всего в эти длинные майские? (опрос на сайте)
Архив опросов

ФК "Нижний Новгород" уступил "Армавиру" в матче ФНЛ

Спортивный вечер на телекомпании "Волга" продолжился трансляцией из Армавира, где местная футбольная команда принимала ФК "Нижний Новгород". Южане ведут борьбу за то, чтобы остаться в Футбольной национальной лиге, а нижегородцы всеми силами защищают право участвовать в стыковых матча за выход в Премьер-лигу. Соперники уже встречались в этом сезоне осенью - на великолепной арене на Стрелке сложную победу со счётом 1:0 одержали наши футболисты.

Субботний матч команды начали осторожно, на невысоких скоростях, и защита превалировала над нападением. При такой игре на первый план выходят ошибки, индивидуальное мастерство и стандарты. Именно со стандарта на 17 минуте нижегородцы открыли счёт - Максим Палиенко со штрафного пробил рассыпавшуюся стенку хозяев и отправил мяч в дальний угол ворот.

Пропустив, хозяева поля стали действовать активнее, надолго захватив игровое преимущество, и в середине второго тайма дальним ударом южане сравняли счёт.
За 15 минут до финального свистка наш капитан Андрей Хрипков получил вторую жёлтую карточку и оставил команду в меньшинстве. Армавирцы довольно быстро воспользовались численным преимуществом и забили второй гол.

Темы выпуска: спорт, футбол, игра, нижнийновгород, нижегородскаяобласть

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети