Интерактивный опрос

  1. Где важнее всего усилить масочный контроль и вакцинацию? (опрос на сайте)
Архив опросов

Нижегородский путешественник Валентин Ефремов женился в полете над Иссык-Кулем

Избранницей 69-летнего воздухоплавателя стала 31-летняя нижегородка.

Нижегородский путешественник Валентин Ефремов вернулся в родной город из очередного путешествия. На этот раз его маршрут лежал в Киргизию, где на воздушном шаре воздухоплаватель поднялся над озером Иссык-Куль. А вернулся не только с непередаваемыми эмоциями, но и с молодой женой Екатериной.  

"Над чистейшими водами <Иссык-Куля>, на воздушном шаре "Святая Русь" по киргизским национальным традициям провели наше бракосочетание. Внизу ансамбль свадебный, Катю одели как киргизскую невесту, она стала красавицей (смеется), шучу, конечно, она у меня и так красавица! Меня кыргызом одели, в этих нарядах проехали на лошадях, потом - в воздушный шар. Старейшина нас поздравил, это очень здорово, и на всю жизнь!", - рассказывает о своем необычном бракосочетании Валентин Ефремов.

На вопрос, согласна ли Екатерина стать женой Валентина и подарить в знак своей любви наследников, невеста громко прокричала заветное "Да!" над озером Иссык-Куль.  

Молодая жена Екатерина признается, что муж-путешественник вносит в ее жизнь праздник: "Незабываемо, сказочно и необычно! Валентин вносит в мою жизнь чистый праздник, учит наслаждаться жизнью и каждым мгновением. С ним я всегда чувствую радость жизни!"

Свободный воздухоплавательный полет Валентина Ефремова над Иссык-Кулем стал первым в истории Кыргызстана. Впрочем, заполнится путешествие местным жителями и выставкой нижегородских художников, которая состоялась в Национальной библиотеке в Бишкеке.

Валентин Ефремов и Екатерина Ключникова встретились совершенно случайно летом на пляже Гребного канала в Нижнем Новгороде. После встречи Екатерина была очарована образом жизни путешественника, поняла, что больше не может сидеть в душном офисе и написала заявление об увольнении.

На первом свидании пара гуляла по Окской набережной и Валентин заставил Екатерину взглянуть на город по-новому. Потом путешественник отправился в экспедицию на полтора месяца, а, вернувшись, взял с собой и Екатерину в небольшую поездку на берег Линды, где они прожили в палатках три дня. Спустя 4 года отношений, Валентин сделал Екатерине предложение. И вот теперь - бракосочетание в корзине воздушного шара над легендарный Иссык-Кулем.

Подробности в выпуске "Новостей" телекомпании "Волга".

Темы выпуска: нижнийновгород, нижегородскаяобласть, путешествия, валентинефремов, новостиНижнегоНовгорода

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде уже сутки ликвидируют последствия ночного урагана 29 июня
Ветер повалил 204 дерева в восьми районах города, экстренные службы ждут новых звонков.
112

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети