Интерактивный опрос

  1. Надо ли возрождать рынки и уличные ларьки?
Архив опросов

Пьяный бизнесмен за рулем внедорожника с административными номерами затруднил проезд "Скорой помощи"

Инцидент произошел на улице Генкиной Нижегородского района. Медики не смогли добиться адекватной реакции от водителя внедорожника с административными номерами. К приезду сотрудников ГИБДД он не мог ни нормально двигаться, ни членораздельно говорить.

Машина "Скорой помощи" ехала по вызову в дом по улице Генкиной. К кому именно, в станции скорой помощи не сообщают. О том, как разрешили инцидент, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

"Сотрудники подъехали, освободили проезд. Инспекторы предложили пройти водителю медицинское освидетельствование, однако он отказался. В соответствии с КоАП РФ, составлен протокол по статье 12.26 "Отказ от прохождения медосвидетельствования в состоянии опьянения". Протокол будет направлен в суд для принятия решения", - заявил заместитель начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Дмитрий Мацкевич.  

По словам жителей дома, около которого произошел инцидент, хозяин машины является руководителем крупной строительной фирмы в Нижнем Новгороде.

"У него очень много машин, все машины с номерами ААА. Видно богатый просто очень. Когда "Хаммер" у него перевернулся, он сразу новый себе купил", - рассказал местный житель.

Подробности смотрите в эфире программы "Новости".

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

С работой одной из мастерских по изготовлению протезов ознакомилась заместитель омбудсмена Нижегородской области
В аппарат уполномоченного по правам человека неоднократно поступают обращения.
434
Еще три депутата сегодня покинули Думу Нижнего Новгорода
Помимо депутатов Валерия Гельжиниса и Сергея Каргина от депутатского мандата отказался Иван Карнилин.
262

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети