Интерактивный опрос

  1. Что вызывает у Вас наибольшие опасения на старте зимы?
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

В центре интерактивного обсуждения - проблемы медицины и здоровья, а также оценка внедрения электронной системы оплаты проезда в пассажирском транспорте.

Сразу несколько важных решений и тревожных инцидентов обострили внимание к вопросам медицины и здоровья. Одновременно произошли показательные изменения в системе электронной оплаты стоимости проезда в общественном транспорте и обострились проблемы компенсации выпадающих доходов за проезд льготников.

Подробнее об этом - в программе "Послесловие.События недели". Эфир - в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 21:00, а также в понедельник в 7:00.

И вот что еще будет в центре внимания:

Многоэтажка вместо детской площадки — вплотную к жилым домам. И жители — против точечной застройки. Эмоции и своя правда — по обе стороны строительного забора. Что показали инспекции надзорных органов, и каким будет решение конфликтной ситуации?

Миллион — на сельский подъём. Новая программа поддержки и условия— без оглядки на возраст. Так кого ждут в глубинке, смогут ли вузы обеспечить село кадрами и когда заработает важная программа?

Нижегородский таксисты — против приезжих, и после драки кулаками — машут. Пострадавшие — от нелегальных наглецов, и что показал рейд ГИБДД? Так честная конкуренция или гонки — на страх и риск пассажиров? И кто здесь теперь вне закона?

Сам себе кондуктор. Стационарные валидаторы — теперь и в маршрутках. Ноу-хау при оплате проезда в районах области, почему вновь продлен переходный период для льготников, и где деньги за компенсацию стоимости их проезда?  Ревизия и уроки электронной системы оплаты проезда.

Мызинский мост: частичное перекрытие движения — ради жёстких сроков ремонта. Ограничения для большегрузов: введут ли полный запрет и ограничат ли ещё и движение легковых машин? И когда самый аварийный мост станет самым безопасным?

Ожившие памятники: световые и звуковые эксперименты — на десятке нижегородских достопримечательностей. Уникальное зрелище — к восторгу зрителей! Международный фестиваль «Интервалс» в Нижнем Новгороде: как оживили волшебную сказку и как задуманное превратили в праздник.

И главное на этой неделе. Ради здоровья и благополучия жизни. Уникальный центр лечения больных, и как сделать медицину доступной повсеместно? А кто дискредитирует благородную профессию? И как навести порядок? Кто мешает работе врачей и закрывает ворота даже перед «скорой помощью»? Будьте здоровы! И сколько это будет стоить?

Темы выпуска: медицина, нижнийновгород, нижегородскаяобласть, послесловие, александррезонтов

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Инспекцию качества питания провели в детском саду №85 и школе №111 в Автозаводском районе
Оценили свежесть продуктов, соответствие примерному десятидневному меню.
186
Кадетский бал "Герои нашего времени" прошел в усадьбе Рукавишниковых
На паркет вышли 25 пар  - кадеты и юнармейцы.
209
Тысячную операцию на открытом сердце провели в этом году нижегородские кардиохирурги
Впервые подобную операцию в Нижнем Новгороде провел Борис Королев в 1963 году.
218
Электросварщики из городов и районов Нижегородской области поборолись за звание лучшего в профессии
В Арзамасском техникуме строительства и предпринимательства прошел конкурс профмастерства.
209
32 квартиры получили дети-сироты в Сормовском районе
В ближайшее время будут вручены ключи еще от 22 квартир.
213
Токсичный метанол обнаружили специалисты регионального Роспотребнадзора в незамерзайке
Исследование проводилось в ходе внеплановой проверки прокуратуры.
185

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети