Интерактивный опрос

  1. Что важнее всего для роста качества жизни? (опрос на сайте)
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

В центре интерактивного обсуждения - предложение вернуть конфискацию имущества в качестве наказания для коррупционеров.

С предложением вернуть в Уголовный кодекс конфискацию имущества как наказание за корыстные и коррупционные преступления выступил руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Комментируя это предложение применительно к Нижегородской области, руководитель регионального Следственного управления СК РФ и представитель областной прокуратуры оценили и в целом ситуацию противодействия коррупции и пресечения корыстных преступлений.  

Подробнее об этом - в программе "Послесловие.События недели". Эфир - в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 21:00, а также в понедельник в 7:00. И вот что еще будет в центре внимания.

Банда малолетних хулиганов в Нижнем Новгороде: кто эти агрессивные подростки почему они распоясались и даже стреляли в людей? Как это было в микрорайоне Мещерское озеро и как наказали агрессивных хулиганов? Самосуд это или справедливое возмездие? Законы волчьей стаи, уроки подростковой агрессии и как не допустить нового обострения?

Полный провал! И даже машина — под землю в центре Нижнего Новгорода. Как под асфальт прятали целые реки, и почему земля теперь уходит из-под ног? Природа виновата или люди беды натворили? И как домам и нижегородцам — быть в безопасности?

Поиски Маши Ложкаревой:  ровно год спустя после пропажи ребенка. Как ее продолжают искать, и год мучительных ожиданий для самых близких. Так что случилось прошлым летом с девочкой-подростком на велосипеде?  Куда вели и где обрывались следы из Кстовского района? И почему вновь для силовиков и волонтеров объявлен сбор на поиск?  

И деревня, дом родной. Врачей, учителей и зоотехников на селе ждут хорошие зарплаты и комфортное жилье. Дополнительные меры поддержки теперь распространяются даже на студентов. Целевой набор из советского прошлого возвращается в нижегородские вузы.

Дивеево — как центр притяжения. Тысячи паломников со всего мира устремились к мощам Серафима Саровского. В ожидании Серафимо-Дивеевских торжеств на высшем уровне. И как все уже организовано в палаточном лагере для паломников?

Ремонт по заявкам. Благоустройство дворов по федеральной программе, но обязательно с учетом пожеланий жителей. Новые тротуары и паковочные карманы, освещение и даже фонтаны. Как Нижний Новгород готовится и прихорашивается ко Дню города?

Просто песня!  И из Москвы — с любовью к Нижнему Новгороду. Новая композиция — как подарок ко Дню города. Слова и музыка — нижегородские исполнение — на высшем уровне и уже народное признание. С любовью к Нижнему! И станет ли новая песня молодёжным гимном города?

И главное на этой неделе. Вернуть то, что украдено! И вернуть конфискацию имущества как уголовное наказание! Нечестно нажитые дома, машины и целый дворцы — в доход государства реакция на предложение главы следственного комитета и нижегородская ситуация в борьбе с коррупцией. Так что эффективнее в наведении порядка в мире власти и огромных денег: ужесточение или неотвратимость наказания?

Темы выпуска: ремонт, нижегородскаяобласть, жители, поиски, новостиНижнегоНовгорода

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети