Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее всего в эти длинные майские? (опрос на сайте)
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

В центре интерактивного обсуждения - годовой отчет о развитии Нижнего Новгорода, а также связанные с этим проблемы и перспективы. Отчет главы Нижнего Новгорода о развитии города оценили депутаты и простые нижегородцы. Зрители телекомпании "Волга" получили еще и интерактивную возможность высказать оценки ключевых направлений и проблем, которые требуют решения.

Подробности - в программе "Послесловие.События недели". Эфир - в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 21:00, а также в понедельник в 7:00. И вот что еще будет в центре внимания.

Прощание с Александром Бочкарёвым. Народный депутат в бурной политике, судебный процесс и онкология на нервах. Яркая жизнь, смерть в 47 лет, и каким мы его запомним?

Нижегородский интерес с прицелом на будущее. Госсовет по экологии в Москве — и жить как дышать. Урок китайского в сотрудничестве из Чебоксар. И казанский опыт: работать по-новому  — чтобы зарабатывать. География нижегородской выгоды в городах, регионах и странах — в интересах жителей.

Передовая нефтехимия — для строительства дорог, и уникальные технологии — как знак качества. Важный результат визита президента Лукойла. Нижегородский эффект — далеко за пределы.  И что кроме битума — во взаимных интересах?

В цифровое будущее! И обязательно — вместе с телеканалом «Волга». Стоит ли нижегородским зрителям опасаться отключения аналогового вещания федеральных телеканалов? Как совместить в телевизоре аналог и цифру? И как гарантировать качественный прием нижегородских телепрограмм?

Битва до последней минуты! Футбольный клуб «Нижний Новгород» - в борьбе за путевку в премьер-лигу. Каким сложился этот сезон — на волне Чемпионата мира? И почему интрига — вплоть до последнего матча? Так что теперь дальше — после заключительной игры регулярного первенства?

И главное на этой неделе. Нижегородская жизнь — в цифрах и фактах. Годовой отчет- в оценках депутатов, и как изменения оценивают простые жители? ЖКХ и условия жизни, тарифы и цены, медицина и соцзащита, дороги и транспорт. А какие проблемы мешают нижегородскому развитию? Прокуратура — против долгов по зарплате. И где ещё в первую очередь надо ужесточить контроль и наказание?



Темы выпуска: телекомпанияВолга, жители, волга, послесловие, александррезонтов

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети