Интерактивный опрос

  1. Как преодолеть бедность?
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

В центре интерактивного обсуждения - оценка проблем пассажирского транспорта в связи с назначением нового профильного руководителя в Нижнем Новгороде.

Назначенная в пятницу директором департамента транспорта администрации Нижнего Новгорода Елена Лекомцева в первом в новой должности интервью телекомпании "Волга" заявила о твердом намерении навести порядок в общественном транспорте, пресечь воровство и серые схемы.

Подробнее о том, какие проблемы выявлены в работе муниципальных транспортных предприятий, какие претензии обострились к частным перевозчикам и какие решения предлагаются для городских транспортных задач,- в программе "Послесловие.События недели".

Эфир - в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 21:00, а также в понедельник в 7:00. И вот что еще будет в центре внимания.

Судьба роддома №3 в Нижнем Новгороде. Особый статус — проблемные беременности и сложные роды. История и репутация, и что теперь означает реорганизация? Тревоги и опасения рожениц и медперсонала. Как ситуацию видят в Нижегородском Минздраве? И каким будет решение в интересах продолжения жизни?

Летящие по волнам, и «Валдай» - как современный преемник легендарных судов на подводных крыльях. Планы уже в этом году возобновить скоростные маршруты до Городца и Макарьева. И какие ещё проекты представил наш регион в Москве? Заинтересованные иностранцы, и больше сотни разработок в науке и промышленности. Как это было в Торгово-промышленной палате России?

Благоустройство в интересах жителей на федеральные деньги. Тринадцать нижегородских городов во Всероссийском конкурсе, и лучшие из лучших проектов. Впереди — публичная защита в Москве, и каковы нижегородские шансы на победу?

Ваша карта — БИТА, и полный контакт — на преступном доверии. Мобильные аферы — на миллионы и сотни уже уголовных дел. Новая атака мошенников: под угрозой теперь банковские карты и ваши деньги. Так как противостоять аферистам и избежать обмана? Смотрите и записывайте: пошаговая инструкция от полицейских психологов

И главное на этой неделе. Новый транспортный поворот в Нижнем Новгороде. И — смотрите, кто пришел! Кому здесь мало 28 рублей за проезд? И что за скотские условия в автопарке? Как частный бизнес присосался к муниципальным возможностям. Елена Лекомцева — против транспортной мафии. И кто здесь против наведения порядка - даже и под угрозой уголовных дел?

Темы выпуска: транспорт, нижнийновгород, жители, послесловие, александррезонтов

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

В поселке Новинки открылся первый раздаточный пункт нижегородской Молочной кухни
Адреса раздаточных пунктов можно узнать на официальном сайте molokokuh.ru
512
Жители Ильино-Заборского отметили 90-летие поселка
Большой вклад в празднование и развитие поселка в целом внесла местная животноводческая ферма.
301
В Нижнем Новгороде прошел фестиваль воздухоплавания "Рождественская фиеста"
В фестивале участвовали пилоты аэростатов из Нижнего Новгорода, Марий Эл, Липецка и Татарстана.
303
Вмешательство СМИ помогло сохранить пожарные части в Нижегородской области
Речь идет о нескольких посёлках Арзамасского района.
395
Нижегородцы создали петицию с требованием вернуть маршрут № 47
На данным момент петицию подписали более 240 человек.
538

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети