Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее всего в эти длинные майские? (опрос на сайте)
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

В центре интерактивного обсуждения - проблемы и перспективы нижегородского общественного транспорта.

Нижний Новгород, по данным ГИБДД, стал фактическим лидером антирейтинга аварийности на дорогах с участием общественного транспорта среди городов-миллионников.

В чем причины, какие предпринимаются меры по исправлению ситуации и наведению порядка, а также каковы проблемы и перспективы развития нижегородского общественного транспорта?

Подробнее об этом - в программе "Послесловие.События недели". Эфир - в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 21:00, а также в понедельник в 7:00. И вот что еще будет в центре внимания.

Доездились! Или вообще уже - приехали? Как водители общественного транспорта подняли Нижний Новгород на вершину российского антирейтинга аварийности и чем пытаются объяснить езду на нервах? Нижегородские маршрутки: теперь уже не шутки! Внеплановые проверки: «тайные пассажиры» и ревизия со скрытой камерой какие еще претензии накопились у пассажиров? И как навести порядок?

«Черная дыра» по - балахнински. Как промышленные предприятия сливали ядовитую отраву и почему не убрали за собой? Реальная угроза для жителей, и кто это придумал — полигон отходов рядом с жилой застройкой? Ликвидация  годами накопленного ущерба: и если берутся всерьез, то когда ждать результатов?

Сказано — делается! В проблемном жилом комплексе вновь закипела работа. Уроки «Смарт- Сити» объединение областных и федеральных ресурсов, работа - строго по «дорожной карте» и контроль -  напрямую от губернатора. И за какие еще долгострои возьмутся уже в ближайшее время?

Умные остановки с полной транспортной картиной. И контроль движения — по расписанию. Вай-фай тревожная кнопка, вызов такси, нижегородские новости и даже прокладка собственного маршрута. Эволюция остановочных павильонов, когда ждать повсеместно уже умных остановок, что еще важно для транспортного развития? И как эти проблемы и перспективы оценивают в нижегородский мэрии?

Просто песня! И из Москвы — с любовью к Нижнему Новгороду. Новая композиция — как подарок ко Дню города. Слова и музыка — нижегородские исполнение - на высшем уровне  и уже народное признание. И станет ли новая песня молодёжным гимном города?

И главное на этой неделе. С благословения и при личном участии Патриарха Московского и Всея Руси. Серафимо-Дивеевские торжества на святой земле тысячи паломников из разных городов и стран: как это было в Сарове и в Дивееве? И новый импульс в развитии Сарово-Дивеевского кластера. Так что хранят православные традиции и каких изменений ждать теперь нынешним жителям?

Темы выпуска: транспорт, храмы, нижнийновгород, нижегородскаяобласть, жители

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети