Интерактивный опрос

  1. Надо ли вернуть реальное применение смертной казни? (опрос на сайте)
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели — в программе «Послесловие»

В центре интерактивного обсуждения — обоснованность выделения специальных полос для автобусов, а также уровень доверия к депутатам после их массового оттока из органов власти.

Одной из наиболее острых тем журналистского расследования в программе «Послесловие. События недели»  заявлена также ситуация фактического моратория на принудительную эвакуацию автомобилей.

Эфир программы -  в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и 21:00, а также в понедельник в 7:00.

И вот какие темы и события ещё будут в центре внимания.

Эвакуация машин на нижегородских дорогах приостановлена. Почему ГИБДД сворачивает своё участие в перемещении автомобилей-нарушителей? Первые обнаглевшие. Как мораторий на эвакуацию оценивают автоэксперты и водители? И удастся ли теперь избежать дорожного коллапса?

Автобусы - в Нижнем Новгороде - по выделенной полосе. Пилотный проект на улице Советской, площади Ленина и на Канавинском мосту. И как это будет на других крупных магистралях, включая проспекты Ленина и Гагарина? А как преимущества для автобусов повлияют на движение легкового транспорта? Так надо ли форсировать выделение полос для пассажирского автотранспорта?

Нижний Новгород - навстречу юбилею, и важные задачи на этом пути. Развитие исторических центров, и смотрите, кто пришёл на амбициозные проекты! Мощное пополнение в команде правительства, и какого результата ждут теперь жители любимого города и региона?

Почему буксует кстовский общественный транспорт? Как делили маршруты муниципального предприятия-банкрота, почему автобусы и даже автостанцию - на торги, а людей - на морозную улицу? Поиски выхода из сложной ситуации накопленного ущерба и есть ли транспортное будущее у города без муниципального транспорта?

Открытые угрозы - даже в адрес детей. Реакция ужаса и резонанс на всю страну, и важное промежуточное решение. Коллекторам, угрожавшим расправой детям, работать запрещено, но будут ли они привлечены ещё и к уголовной ответственности?

И главное на этой неделе. Депутаты - на выход, и массовый исход в нижегородских представительных органах власти. Так обновление или силовая зачистка? По вынужденным обстоятельствам или даже по ненадобности? И зачем они такие нужны - тем, кто за них голосовал? Что даст возвращение закона об отзыве депутатов? И как эта ситуация влияет на доверие к народным избранникам и к представительным органам разных уровней?

Темы выпуска: транспорт, эвакуаторы, коллекторы, послесловие, александррезонтов

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети