Интерактивный опрос

  1. Где важнее усилить контроль в интересах жителей?
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

В центре интерактивного обсуждения - страшная история и приговор суда нижегородке, убившей своих детей.

Приговор суда, которым 27-летняя жительница Нижнего Новгорода признана виновной в убийстве и сожжении двух своих детей и приговорена к 19 годам лишения свободы, вызвал большой общественный резонанс. Оценки юристов, психологов, правозащитников, сотрудников полиции и простых жителей смотрите в программе "Послесловие.События недели". Эфир - в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 21:00, а также в понедельник в 7:00.

И вот что еще будет в центре внимания:

Высокие технологии в борьбе с накопленным экологическим ущербом. Реальна ли новая безопасная жизнь для «Черной дыры», «Белого моря» и полигона «Игумново»? Инспекция — на высшем уровне: рекультивация и ликвидация. И когда ждать окончательного решения острых проблем?

Мусорная тема — в районных особенностях, и вместе - против других проблем. Глеб Никитин — в Перевозском районе: от федеральных льгот до местных детсадов. И что ещё надо сделать для наведения порядка?

Транспортная ревизия в Арзамасе. Раритетные «ЛиАЗы» - на страх и риск пассажиров. Наведение порядка — против накопленного ущерба: и как намерены спасать общественный транспорт? Так когда ждать новых автобусов и не изменится ли стоимость проезда?

Условия выживания, и как теперь поверить, что все позади? Ветхое и аварийное жилье: под тысячу домов в Нижнем Новгороде. И расселение теперь — задача новой муниципальной компании. Так как и когда это будет по-новому?

Что скрывают фальшфасады? Как прятали гнилушки и развалюхи к футбольному чемпионату мира, и что с ними стало год спустя? Показать то, что скрыто: плачевная судьба ДК имени Ленина и кто приведет в порядок — если не сами здания, то хотя бы — ободранные фальшфасады?

И главное на этой неделе. Душила одного ребёнка на глазах другого. Шоколадка и жидкость для розжига: как мать убила и сожгла своих дочку и сына, и как она пыталась избежать ответственности? Приговор — за убитых детей, и уроки страшной трагедии. Так в чем причины зверства на крови, чему других научит суровый вердикт и не пора ли для извергов — вернуть смертную казнь?

Темы выпуска: нижнийновгород, телекомпанияВолга, программа, послесловие, александррезонтов

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Переход на цифровой формат открывает новые возможности для зрителей телекомпании «Волга»
Специалисты рассказали, как кроме вещания в кабельных сетях, в интернете и со спутника ещё и совместить в одном телевизоре цифровой и аналоговый эфир.
255
ФК "Нижний Новгород" обыграл "Мордовию" и вышел в "стыки" борьбы за место в Премьер-лиге
Видео забитых мячей и комментарии нижегородских футболистов - в программе "Послесловие".
303
Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"
В центре интерактивного обсуждения - годовой отчет о развитии Нижнего Новгорода, а также связанные с этим проблемы и перспективы.
319
Два детских технопарка планируют открыть в Нижнем Новгороде в 2019 году
Члены комитета по соцвопросам регионального парламента посетили детский технопарк "Кванториум".
253
Итоги конкурса "Лучший дворник" подвели в администрации Нижнего Новгорода
Самые профессиональные дворники работают в Автозаводском, Ленинском, Приокском и Советском районах.
241
К началу летней кампании готово почти 90% лагерей Нижегородской области
Депутаты "Единой России" возьмут на контроль организацию детского отдыха.
201

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети