Интерактивный опрос

  1. Где больше всего обмана и несправедливости? ( опорос на сайте)
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

В центре интерактивного обсуждения - сферы, на которые важнее всего направить бюджетные деньги.

"Вам Решать" - проект новый и перспективный. Правительство Нижегородской области выделило 900 миллионов рублей, которыми должны распорядиться сами жители.

Подробнее об этом - в программе "Послесловие.События недели". Эфир - в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 21:00, а также в понедельник в 7:00. И вот что еще будет в центре внимания.

Ситуация высокого напряжения. Огнеопасная жизнь в селе Вязовка. В чем причина перебоев с электричеством? Хватит ли терпения у жителей, когда зима близко?!

Закопали в цифру. 10 миллионов рублей на виртуальные кладбища. Как оцифровывают могилы в селе Федяково и дойдут ли современные технологии до прошлогоднего мусора?

Покормили и хватит! Опытные нижегородские предприниматели сворачивают свои лавочки. Почему исчезло заведение, к которому приложил руку известный на всю страну ресторатор? Ресторанный бизнес по-нижегородски - «на ножах».

Выделенный проект. «Выделенка» на проспекте Гагарина прошла проверку началом учебного года. Пассажиры в приоритете, а водителей накрыло зеленой волной. Положительный эффект эксперимента и новая выделенная полоса на Окском съезде!

И главное на этой неделе. Битва мнений за бюджетные деньги. Что такое партисипаторное бюджетирование? 200 проектов по всему региону — но реализуют только, те что выберут нижегородцы. Вам решать и голосовать! Открытый бюджет области, а теперь и Нижнего Новгорода.

Темы выпуска: дороги, нижнийновгород, нижегородскаяобласть, жители, бюджет, кладбища

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети