Интерактивный опрос

  1. Что для Вас стало главным уроком атаки коронавируса?
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

В центре интерактивного обсуждения - эксклюзивные подробности, оценки и уроки истории спасения 5-летней девочки.

Эмоции и подробности, рассказанные спасенной из леса Зариной Авгоновой исключительно для телекомпании "Волга", развернутые интервью ее мамы и других родственников, а также оценки спасателей, волонтеров и других участников масштабных поисков дают возможность восстановить полную картину драматичной истории, чтобы извлечь из нее соответствующие уроки.                                        

Подробнее об этом - в программе "Послесловие.События недели". Эфир - в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 21:00, а также в понедельник в 7:00. И вот что еще будет в центре внимания.

Продали за бесценок и даже вместе со стратегическим объектом. Противоречия судебных последствий сомнительной сделки семилетний давности: и как потеряли тогда производство и сотни уволенных работников. Как и кто стоИт за компанией, купившей землю с мукомольным заводом? И зачем чешскому миллиардеру земельный участок с бомбоубежищем в Нижнем Новгороде?

Новый фельдшерско - акушерский пункт и пациенты - даже с другого берега Волги.  Еще 4 ФАПа - до конца года, и что особенно нуждается в изменениях на уровне первичной медицины? Нацпроект «Здравоохранение» в Нижегородской области - с акцентом на лечение сердечно - сосудистых и онкологических заболеваний.

Ремонт - в два этапа, и вновь в шесть полос - раньше намеченного срока. Мызинский мост полностью открыт после масштабной реконструкции. И как уже оценили новое покрытие и освещение водители и пассажиры?

Идеальная работа и эффективное цифровое производство. Как роботы трудятся вместо человека, но всегда ли искусственный интеллект - это равноценная замена?  Коллектив — как команда, и уникальная продукция для всей страны. Показательный пример реализации нацпроекта «Производительность труда» в Нижегородской области.

И главное на этой неделе. История чудесного спасения, и слезы радости тех, кто надеялся и верил. 5-летняя девочка четыре дня и ночи в опасном тёмном лесу.  Как тревога собрала и объединила людей, и кто и как искал малышку. Переживания на восьмом месяце беременности, большое материнское «спасибо» и впервые - сама спасённая девочка - о том, как она выжила. Судьба ребенка, которая объединила, и взрослые уроки драматичной истории.

Темы выпуска: ремонт, мосты, нижнийновгород, ребенок, поиски, послесловие, новостиНижнегоНовгорода

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

В поселке Новинки открылся первый раздаточный пункт нижегородской Молочной кухни
Адреса раздаточных пунктов можно узнать на официальном сайте molokokuh.ru
1362
Жители Ильино-Заборского отметили 90-летие поселка
Большой вклад в празднование и развитие поселка в целом внесла местная животноводческая ферма.
1358
В Нижнем Новгороде прошел фестиваль воздухоплавания "Рождественская фиеста"
В фестивале участвовали пилоты аэростатов из Нижнего Новгорода, Марий Эл, Липецка и Татарстана.
1540
Вмешательство СМИ помогло сохранить пожарные части в Нижегородской области
Речь идет о нескольких посёлках Арзамасского района.
1359
Нижегородцы создали петицию с требованием вернуть маршрут № 47
На данным момент петицию подписали более 240 человек.
1588

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети