Интерактивный опрос

  1. Где важнее навести порядок и справедливость?
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"В центре интерактивного обсуждения - оценка готовности к зиме и связанные с этим тревоги и опасения.

Сразу несколько аварийных и плановых коммунальных ситуаций, которые на время оставили нижегородцев без отопления, подчеркнули актуальность полной мобилизации сил и средств к началу календарной зимы.

Подробнее о том, какие связанные с началом сезона холодов тревоги и опасения требуют наибольшего контроля,- в программе "Послесловие.События недели". Эфир - в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 21:00, в понедельник в 7:00, а так же в эфире телеканала ОТР - в субботу в 18:00, в воскресенье в 6:00 и 17:00, в понедельник в 7:00. И вот что еще будет в центре внимания.

Газовая атака. Более сорока школьников и учителей отравились прямо во время уроков. Как помогали пострадавшим, и что все-таки это было? Как отрицают очевидное, и какие уроки теперь надо извлечь в интересах безопасности?

Вслед за Дальним Константиново губернаторский разнос на Бору. Что зависит от власти на местах, чтоб люди не жили как в свинарниках? Губернаторская ревизия в городах и районах области, и разговор ? глаза в глаза с жителями и с главами местного самоуправления. Так от кого зависят условия жизни и наведение порядка?

Поступили не по-соседски или каждый сам за себя? Очная ставка тех, кто голосовал за двойные квитанции, кто категорически против оплаты с комиссионными сборами и тех, кто вообще не понял за что расписался. Продолжение журналистского расследования. Сормовский урок и новые нижегородские адреса для прокурорской проверки.

Вперёд, в транспортное будущее! Куда и на чём поедем в Нижнем Новгороде в ближайшие годы? Метро ? по нагорной части и до Центра Сормова, и впервые весь транспорт в программе комплексного развития на 10 лет вперёд. Так какие транспортные перспективы открывает современный город?

«Волга» - в цифре! Теперь не только во всех кабельных сетях, в интернете и со спутника, но и в первом федеральном мультиплексе на канале ОТР. Акцент на информационные и общественно-политические программы, и какие еще возможности открываются для нижегородских зрителей?

Каникулы для работы над ошибками. И промежуточные итоги осенней части первенства что дала тренерская рокировка футбольному клубу «Нижний Новгород», и кто из игроков теперь на выход из команды? Так чего ждать: новой перезагрузки или точечной корректировки с прицелом всё-таки на премьер-лигу?

И главное на этой неделе. Испытание зимним сезоном, а если еще батареи просят огня? Не только ремонтная, но и аварийная ситуация. В ожидании «дня жестянщика» на дорогах, что будет снежной зимой во дворах, и сколько денег потребует жизнь по зимним ценам и по зимнему счетчику? Здравствуй, зимушка-зима! И какой ждать погоды ? в ближайшие дни, этой зимой и с прицелом на новогодние праздники?

Темы выпуска: тепло, нижнийновгород, жкх, телевидение, послесловие

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

В поселке Новинки открылся первый раздаточный пункт нижегородской Молочной кухни
Адреса раздаточных пунктов можно узнать на официальном сайте molokokuh.ru
681
Жители Ильино-Заборского отметили 90-летие поселка
Большой вклад в празднование и развитие поселка в целом внесла местная животноводческая ферма.
338
В Нижнем Новгороде прошел фестиваль воздухоплавания "Рождественская фиеста"
В фестивале участвовали пилоты аэростатов из Нижнего Новгорода, Марий Эл, Липецка и Татарстана.
332
Вмешательство СМИ помогло сохранить пожарные части в Нижегородской области
Речь идет о нескольких посёлках Арзамасского района.
574
Нижегородцы создали петицию с требованием вернуть маршрут № 47
На данным момент петицию подписали более 240 человек.
718

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети