Интерактивный опрос

  1. Что у Вас вызывает сейчас наибольшие опасения? (опрос на сайте)
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

Главное на этой неделе! На пороге нового учебного года! Готовы ли школы к новому учебному году? Чего ждут родители, настрой учеников, новый кодекс поведения для учителей, и другие изменения в системе образования. Правда ли, что уроки в новом учебном году станут длиннее, а подготовиться к ЕГЭ можно будет без репетиторов?

Подробнее об этом - в программе "Послесловие.События недели". Эфир - в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 21:00, а также в понедельник в 7:00. И вот что еще будет в центре внимания.

А было ли лето? Синоптики подводят итоги трех летних месяцев. Что готовит погода в сентябре? И надолго ли вернется ли вернется тепло в нижегородский регион?

Масштабное преображение - по нацпроекту. Больше мест для встреч, спорта и отдыха. Благоустройство еще нескольких скверов на финишной прямой. Темпы внушительные, а что с качеством? И как сами жители оценивают перемены?

Открытый диалог, наболевшие вопросы и пути решения. Вторая встреча губернатора Глеба Никитина с нижегородскими предпринимателями. Кто вставляет палки в колеса бизнесу? И какими мерами поддержки смогут воспользоваться нижегородские предприниматели?

Новые проездные: больше поездок для льготников уже с 1 сентября. Но почему тормозят с проездными для школьников и студентов в районах области? Возможно ли внедрить проездные еще и в маршрутках? Важные изменения с проездом в общественном транспорте на старте осени!

Борьба за мукомольный завод в суде. Продолжение разбирательств после обвинительного приговора экс-министру Александру Макарову. Новые подробности продажи участка с бомбоубежищем - иностранцам. Возможно ли снова запустить остановленное производство?

Зарину выписали домой! Подарки от нижегородцев. Уроки счастливой истории спасения! И наконец-то - создание ресурсного центра для добровольцев! Чему и как будут учить волонтеров? Поможет ли новая организация координировать работу разных структур, и станут ли поиски пропавших более успешными?

Готовимся к школе. На что обращают внимание школьники. А на что смотрят родители. 27 тысяч рублей - средняя по России цена сборов ребенка в школу, а во сколько это обходится нижегородцам? И как можно сэкономить, не выходя из дома?  

Темы выпуска: школы, студенты, нижнийновгород, жители, послесловие, наведениепорядка, новостиНижнегоНовгорода

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде уже сутки ликвидируют последствия ночного урагана 29 июня
Ветер повалил 204 дерева в восьми районах города, экстренные службы ждут новых звонков.
112

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети