Интерактивный опрос

  1. Надо ли вернуть применение смертной казни?
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

В центре интерактивного обсуждения - решение депутатов о полетах бизнес-классом и ситуация с нижегородским ветхим фондом.                                                                              

Комментируя скандальное решение Думы Нижнего Новгорода о полетах бизнес-классом, эксперты и жители особо отмечают, что по совести депутаты  не заработали себе жизнь класса "люкс" пока не решены многие острые проблемы. Одна из них - ситуация с нижегородским ветхим фондом.                                        

Подробнее об этом - в программе "Послесловие.События недели". Эфир - в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 21:00, а также в понедельник в 7:00. И вот что еще будет в центре внимания.

Депутаты - бизнес-классом? Решение Думы Нижнего Новгорода ставшее скандальным, и что означает вето на него от Главы города? Депутатские полёты класса «люкс»: так на свои или за бюджетные деньги? И если это не политический туризм, то каковы основания без ущерба для города?

Долгожданное новоселье. Дольщики, обманутые застройщиками, спасены после вмешательства региональной и федеральной власти. Пример «Смарт-сити» - другим наука. Как поддержали благое дело законодатели, и кто теперь следующим  в очереди обманутых дольщиков на спасение?

Перепрофилировать или закрыть с переездом? Отделение детской хирургии из 40-й взрослой больницы отправляют в 27-ю детскую. Почему не объяснили вовремя приказ Минздрава врачам и родителям, и в чём преимущества переезда? Решение проблемы в ручном режиме, и какие уроки теперь извлекут в интересах маленьких пациентов?

Голосование — в разгаре, выбор — за вами! Решающая неделя отбора дворов и общественных пространств для благоустройства. Высокая оценка от вице-премьера на «Форуме малых городов», и какие именно сотни объектов будут реконструированы - определяют жители области.

Дом трещит. 22 года жизни в страхе: коммунальная реакция и достаточно ли только заштукатурить проблему?

Тех, кто не может слышать — услышали. Глухие дети все-таки не останутся без интерната. Круглый стол по итогам материала в нашем эфире. Так что показала ревизия детского сада и как работа над ошибками поможет решить проблему в интересах детей и их родителей?

И главное на этой неделе. Так жить нельзя, но и спасти — нельзя снести. Условия нижегородского выживания в ветхом фонде. И возможна ли вторая жизнь старых домов?  Как спасают и почему бросают объекты культурного наследия - от хижин и до старых дворцов. И как намерены преобразовать исторический центр Нижнего Новгорода? От Ильинки до Белинки. Так тотальная зачистка теперь или поиск компромиссов и точечных решений в интересах развития города?

Темы выпуска: больницы, пронижний, здравоохранение, послесловие, александррезонтов, новостиНижнегоНовгорода

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

В Советском районе отремонтировали два дома на ул.Бекетова
Ремонт был произведен по просьбе жителей.
213
Работу единственного ночного трамвая №2 отменили в Нижнем Новгороде
Трамвай №2 следовал от Чёрного пруда по историческому центру города.
216
Записать ребенка в школу или детский сад теперь можно через образовательный портал
На образовательный портал можно заходить и с мобильного телефона.
188
Нижегородка Дарья Цыбина стала "Мисс ООН"
Победительницы обошла 30 участниц в конкурсе "Мисс Организация Объединенных Наций".
178
Баскетболисты "Нижнего Новгорода" уступили чешскому "Нимбурку" в матче Лиги чемпионов
Российский клуб на своей площадке уступил со счетом 73:82
161
Очистные сооружения и канализационные сети возводят в Бутурлино
Такая возможность появилась, благодаря федеральному проекту «Оздоровление Волги».
179
Телекомпания "Волга" 29 ноября начнет цифровое вещание еще и в первом мультиплексе на канале ОТР
За неделю до этого специалисты ОРТПЦ проведут технологическое подключение сигнала "Волги" к эфиру "Общественного телевидения России".
559

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети