Интерактивный опрос

  1. Как преодолеть бедность?
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

В центре интерактивного обсуждения - оценка приоритетных направлений изменения условий и качества жизни.

Нижегородская область - в сотрудничестве с "Росатомом" и на форуме "Лидеров России" в Сочи - продемонстрировала передовые инновационные возможности развития эффективной губернии. Вместе с тем для движения вперед предстоит решить множество проблем, связанных с повышением эффективности работы и управления, а также с ликвидацией накопленного ущерба.

Подробнее о том, как идет эта работа, смотрите в программе "Послесловие.События недели". Эфир - в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 21:10, а также в понедельник в 7:00. И вот что еще будет в центре внимания:

Ледяная глыба с крыши дома — на женщину с двумя детьми. Под ударом коляска с младенцем. Месячная девочка — в реанимации. И кто ответит за опасный снег и лёд над головами нижегородцев?

Так жить нельзя! И даже пол уходит из под ног! Нижегородские трущобы: в окружении многоэтажек и в позорном прошлом. Почему от них отмахнулись коммунальщики? Ревизия накопленного ущерба: И можно ли исправить ситуацию и спасти людей?

Света нет, но вы держитесь! Жители многоквартирных домой оказались заложниками коммунального безразличия. Каменный век в историческом центре Нижнего Новгорода! И кто здесь — кроме журналистов — должен вывести людей из сумрака?

Школьное питание и взрослое противостояние. Нижегородская мэрия и антимонопольная служба: команда «ФАС» или необходимость — выше закона? Обмен жалобами, судебные разбирательства, и неужели — дети в заложниках конфликтной ситуации? Заочная дискуссия по делу принципа, и кто теперь расставит точки над «И»?

На волне приговора Олегу Сорокину: Новый урожай коррупционных разоблачений или уже — время посадок? Кстовский экс-глава: вердикт по взятке в мутной истории “Водоканала”. Кладбищенская взятка экс-депутата — уже в суде. И новое дело Андрея Климентьева: кто следующий в череде разоблачений и в очереди за правосудием?

Легендарный балет Бориса Эйфмана на нижегородской сцене. Безумие страсти, муки ревности и все грани любви. Танец эмоций, в котором сплелись и классика, и модерн. Балет будущего, и каково это — быть артистом прославленного коллектива? Нижегородские оценки и признание — на сцене и в театральном зале.

И главное на этой неделе. Вперед в будущее! Высокий старт нижегородского региона в содружестве с  «Росатомом».  Инновации — в производство, бережливая медицина, умный город и эффективная в итоге губерния. Что готовят лидеры будущего? И как новые технологии и люди должны изменить нижегородские условия и качество нашей с вами жизни?

Темы выпуска: нижнийновгород, нижегородскаяобласть, программа, послесловие, александррезонтов

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

В поселке Новинки открылся первый раздаточный пункт нижегородской Молочной кухни
Адреса раздаточных пунктов можно узнать на официальном сайте molokokuh.ru
510
Жители Ильино-Заборского отметили 90-летие поселка
Большой вклад в празднование и развитие поселка в целом внесла местная животноводческая ферма.
300
В Нижнем Новгороде прошел фестиваль воздухоплавания "Рождественская фиеста"
В фестивале участвовали пилоты аэростатов из Нижнего Новгорода, Марий Эл, Липецка и Татарстана.
303
Вмешательство СМИ помогло сохранить пожарные части в Нижегородской области
Речь идет о нескольких посёлках Арзамасского района.
389
Нижегородцы создали петицию с требованием вернуть маршрут № 47
На данным момент петицию подписали более 240 человек.
530

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети