Интерактивный опрос

  1. Что важнее благоустроить и где навести порядок?
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

В центре интерактивного обсуждения - оценка приоритетных направлений изменения условий и качества жизни.

Нижегородская область - в сотрудничестве с "Росатомом" и на форуме "Лидеров России" в Сочи - продемонстрировала передовые инновационные возможности развития эффективной губернии. Вместе с тем для движения вперед предстоит решить множество проблем, связанных с повышением эффективности работы и управления, а также с ликвидацией накопленного ущерба.

Подробнее о том, как идет эта работа, смотрите в программе "Послесловие.События недели". Эфир - в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 21:10, а также в понедельник в 7:00. И вот что еще будет в центре внимания:

Ледяная глыба с крыши дома — на женщину с двумя детьми. Под ударом коляска с младенцем. Месячная девочка — в реанимации. И кто ответит за опасный снег и лёд над головами нижегородцев?

Так жить нельзя! И даже пол уходит из под ног! Нижегородские трущобы: в окружении многоэтажек и в позорном прошлом. Почему от них отмахнулись коммунальщики? Ревизия накопленного ущерба: И можно ли исправить ситуацию и спасти людей?

Света нет, но вы держитесь! Жители многоквартирных домой оказались заложниками коммунального безразличия. Каменный век в историческом центре Нижнего Новгорода! И кто здесь — кроме журналистов — должен вывести людей из сумрака?

Школьное питание и взрослое противостояние. Нижегородская мэрия и антимонопольная служба: команда «ФАС» или необходимость — выше закона? Обмен жалобами, судебные разбирательства, и неужели — дети в заложниках конфликтной ситуации? Заочная дискуссия по делу принципа, и кто теперь расставит точки над «И»?

На волне приговора Олегу Сорокину: Новый урожай коррупционных разоблачений или уже — время посадок? Кстовский экс-глава: вердикт по взятке в мутной истории “Водоканала”. Кладбищенская взятка экс-депутата — уже в суде. И новое дело Андрея Климентьева: кто следующий в череде разоблачений и в очереди за правосудием?

Легендарный балет Бориса Эйфмана на нижегородской сцене. Безумие страсти, муки ревности и все грани любви. Танец эмоций, в котором сплелись и классика, и модерн. Балет будущего, и каково это — быть артистом прославленного коллектива? Нижегородские оценки и признание — на сцене и в театральном зале.

И главное на этой неделе. Вперед в будущее! Высокий старт нижегородского региона в содружестве с  «Росатомом».  Инновации — в производство, бережливая медицина, умный город и эффективная в итоге губерния. Что готовят лидеры будущего? И как новые технологии и люди должны изменить нижегородские условия и качество нашей с вами жизни?

Темы выпуска: нижнийновгород, нижегородскаяобласть, программа, послесловие, александррезонтов

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Роспотребнадзор выявил причины массового отравления в столовой школы №47
Выявлены сотрудники пищеблока, которые являются носителями инфекционных заболеваний.
217
Очередь в детские сады Канавинского района планируют сократить в два раза к концу года
В районе завершаются работу сразу на трех объектах.
225
В детской поликлинике больницы № 42 Нижнего Новгорода завершаются ремонтные работы
Ежедневно специалисты поликлиники принимают до 300 детей.
314
За вывоз пластика нижегородцы будут платить меньше на 21%, чем за пищевые отходы
Новый тариф на раздельный сбор отходов уже утвержден региональной службой по тарифам.
208
Экскурсию по телекомпании "Волга" провели для участников конкурса "Мистер Нижний Новгород"
Молодые люди побывали в аппаратно-студийном комплексе, редакции "Новостей", гримерке.
312
Аварийные сараи снесли на улице Академика Павлова в Автозаводском районе
С начала 2019 года в районе под снос пошли 45 аварийных сараев.
215

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети