Интерактивный опрос

  1. Какие проблемы стали для Вас самыми острыми этой зимой?(опрос на сайте)
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"В центре интерактивного обсуждения - оценка необходимости отмены моратория на смертную казнь.

Зверское убийство в Нижнем Новгороде молодой беременной женщины, а также целый ряд жестоких преступлений в других городах страны актуализировали вопрос об ужесточении наказания и дискуссию о необходимости отмены моратория на смертную казнь.

Подробнее об этом - в программе "Послесловие.События недели". Эфир - в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 20:35, а также в понедельник в 7:00. И вот что еще будет в центре внимания.

Коммунальная задача с тарифными неизвестными. Новый порядок оплаты и комиссионные — как скрытая форма повышения квартплаты для жителей. Кто-что-где придумал и не объяснил? И кто теперь ответит и вернет переплаченные деньги?

Дело бывшего министра, и как возвращают проданную нижегородскую землю. Чешский миллионер теряет участок земли с бомбоубежищем в Нижнем Новгороде, но сильнее логики — юридические коллизии. Так можно ли теперь восстановить производство или вместо мукомольного завода — новый жилой комплекс? И чем завершится разбирательство в деле под грифом  секретности?

Нижегородский прорыв в Азиатско-Тихоокеанский регион. С берегов Волги в Малайзию, и новое производство во взаимовыгодных интересах, Производство масел наполнителей для автомобильных шин, и какого ответного экономического эффекта ждет теперь наш регион?

Громкое дело и неожиданный вердикт. Реальный срок политтехнологу Сергею Воронову по делу о продаже депутатского мандата. Дело скончавшегося Александра Бочкарёва: уроки и политическая подоплёка разбирательства. И почему наказание всё-таки последовало даже после возвращения предвыборного долга?

Сормовские традиции — с прицелом на будущее. И кадры для современного производства — прямо с учебной парты. Как  трудовой опыт оценивают в профильной школе, и что дают бережливые бригады выпускникам и «Красному Сормову» как флагману промышленности?

И главное на этой неделе. Убили одну, погибли трое.  Жестокое убийство женщины, беременной двойней. Как убийцы пытались сжечь тело и едва не сожгли весь дом, и какое теперь их ждёт наказание? Высшая мера: так пожизненного достаточно для извергов, маньяков, террористов  и педофилов? Или пора отменять мораторий и возвращать смертную казнь? Оценки экспертов и жителей. И цена жизни в огне возмездия и на весах справедливости.

Темы выпуска: дети, теплоэнерго, нижнийновгород, пронижний, послесловие, александррезонтов

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

В санаторно-реабилитационном центре «Лесная сказка» в Дзержинске создают уникальные мультфильмы
Оборудование приобретено на средства благотворительного фонда «Детский киномай».
414
Копать котлован для станции метро «Площадь Свободы» начнут уже весной
Замгубернатора Нижегородской области Сергей Морозов развёрнуто прокомментировал телекомпании «Волга» планы по развитию метро.
1722
Уличная плитка на Большой Покровской вновь пошла трещинами и оказалась расколотой
Нижегородцы связывают проблемы с нарушениями при укладке и с машинами на пешеходной улице, включая снегоуборочные.
433
Ю. Шалабаев об уборке снега: «четвёрка» - за магистрали и по-прежнему «двойка» - за дворы
Мэр Нижнего Новгорода оценил итоги наведения порядка и показал закрытую часть системы контроля за решением проблем.
619
Более 3 тысяч обращений обработал Центр управления регионом в период январских снегопадов
В региональном «ТОП-3» с начала зимы – жалобы на проблемы со снегом, транспортом и отоплением.
461
Жители целого микрорайона в Краснобаковском районе остались без тепла в разгар зимы
Проблему удалось решить, но тут же вскрылась новая – с некачественным капитальным ремонтом.
435
Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"
В центре интерактивного обсуждения - уроки снегопадов и другие жилищно-коммунальные проблемные ситуации нижегородской зимы.
505
22 января в нижегородском музее А.Д.Сахарова представлен моноспектакль «Кефир надо греть»
Театральная постановка по мотивам изданной в 2018 году книги создана специально для мономузея.
473

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети