Интерактивный опрос

  1. Что важнее для борьбы с коррупцией?
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"В центре интерактивного обсуждения - оценка необходимости отмены моратория на смертную казнь.

Зверское убийство в Нижнем Новгороде молодой беременной женщины, а также целый ряд жестоких преступлений в других городах страны актуализировали вопрос об ужесточении наказания и дискуссию о необходимости отмены моратория на смертную казнь.

Подробнее об этом - в программе "Послесловие.События недели". Эфир - в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 20:35, а также в понедельник в 7:00. И вот что еще будет в центре внимания.

Коммунальная задача с тарифными неизвестными. Новый порядок оплаты и комиссионные — как скрытая форма повышения квартплаты для жителей. Кто-что-где придумал и не объяснил? И кто теперь ответит и вернет переплаченные деньги?

Дело бывшего министра, и как возвращают проданную нижегородскую землю. Чешский миллионер теряет участок земли с бомбоубежищем в Нижнем Новгороде, но сильнее логики — юридические коллизии. Так можно ли теперь восстановить производство или вместо мукомольного завода — новый жилой комплекс? И чем завершится разбирательство в деле под грифом  секретности?

Нижегородский прорыв в Азиатско-Тихоокеанский регион. С берегов Волги в Малайзию, и новое производство во взаимовыгодных интересах, Производство масел наполнителей для автомобильных шин, и какого ответного экономического эффекта ждет теперь наш регион?

Громкое дело и неожиданный вердикт. Реальный срок политтехнологу Сергею Воронову по делу о продаже депутатского мандата. Дело скончавшегося Александра Бочкарёва: уроки и политическая подоплёка разбирательства. И почему наказание всё-таки последовало даже после возвращения предвыборного долга?

Сормовские традиции — с прицелом на будущее. И кадры для современного производства — прямо с учебной парты. Как  трудовой опыт оценивают в профильной школе, и что дают бережливые бригады выпускникам и «Красному Сормову» как флагману промышленности?

И главное на этой неделе. Убили одну, погибли трое.  Жестокое убийство женщины, беременной двойней. Как убийцы пытались сжечь тело и едва не сожгли весь дом, и какое теперь их ждёт наказание? Высшая мера: так пожизненного достаточно для извергов, маньяков, террористов  и педофилов? Или пора отменять мораторий и возвращать смертную казнь? Оценки экспертов и жителей. И цена жизни в огне возмездия и на весах справедливости.

Темы выпуска: дети, теплоэнерго, нижнийновгород, пронижний, послесловие, александррезонтов

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Телекомпания "Волга" полностью готова к вещанию еще и в первом цифровом мультиплексе на канале ОТР
На нижегородском телецентре начались необходимые для этого работы по подключению сигнала.
234
Около 500 исполнительных производств по алиментным задолженностям окончено приставами в этом году
Нижегородские судебные приставы провели личные приемы граждан и горячую телефонную линию.
217
В Павловской ЦРБ закончен капитальный ремонт детского отделения
Его провели в рамках реализации нацпроекта «Здравоохранение».
194
Меру пресечения избрали бывшему начальнику МО МВД России "Ковернинский" Владимиру Голованову
По версии следствия, он получил взятку в размере свыше 300 тысяч рублей от коммерсанта.
300
Маршрутка с пассажирами перевернулась в Автозаводском районе после столкновения с ГАЗелью
ДТП произошло на улице Мончегорской недалеко от остановки общественного транспорта.
255
В Автозаводском районе начали очистку главного обводного канала
На выполнение работ из городского бюджета по поручению Владимира Панова выделили 3 миллиона рублей.
244
Бывшего министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадима Власова арестовали
Меру пресечения - заключение под стражу - избрал Канавинский районный суд.
407

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети