Интерактивный опрос

  1. Что важнее всего в 2021 году? (опрос на сайте)
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"В центре интерактивного обсуждения - новые подробности и уроки массового заражения детей дизентерией, а также связанные с этим вопросы организации школьного питания.                                                      

Школу 47 открывают после карантина по дизентерии, однако серьезные вопросы и опасения, связанные с контролем организации питания детей и безопасностью школьников волнуют теперь уже весь Нижний Новгород.    

Подробнее об оценках и уроках тревожной ситуации - в программе "Послесловие.События недели". Эфир - в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 21:00, а также в понедельник в 7:00. И вот что еще будет в центре внимания.

По уголовному следу. Новое дело по скандальному садовому товариществу "Родник", как пьяный депутат в ДТП погубил полицейского и как сами полицейские оказались участниками неоднозначной истории с наркотиками и жестоким задержанием. Аресты и коллизии - между законом и справедливостью.

Под контролем большого брата. Видеофиксация - в интересах дорожной безопасности, но почему нижегородские затраты на миллиарды — несопоставимы с цифрами других городов и регионов? Так кто наследил в нижегородских контрактах,  кого сюда поманила концессия,  каковы гарантии работы над ошибками и когда ждать современного автоматизированного движения на нижегородских дорогах?

Пост сдан - пост принят. Смена караула в детской областной больнице  и другие  первые развёрнутые оценки от нового министра здравоохранения. Александр Смирнов - на важном посту во главе нижегородский медицины: как это назначение оценивает авторитетная медицинская общественность и что должно  измениться для пациентов? Первое эксклюзивное интервью в новой должности.  

Нулевое чтение с девятью нулями. Социальные приоритеты областного бюджета. Какой ожидается средняя зарплата? И способна ли она расти быстрее, чем инфляция?

Бережливые технологии — в интересах города и горожан.  «Нижегородский водоканал» - в борьбе за эффективность производства. Копать — не перекопать! Как оптимизировать еще и логистику, и как это помогает гарантировать качество воды для нижегородцев?

Замена на главном посту на полпути сезона. Футбольный клуб «Нижний Новгород» - на переломе от Дмитрия Черышева к Роберту Евдокимову. И подтверждается ли перспектива борьбы за выход в Премьер-лигу и за Кубок страны?

И главное на этой неделе. Вот зараза! Урок школьной дизетнтерии для Нижнего Новгорода: дети - в больнице, и кто еще в зоне опасности? Так кто ответит за заражение и отравленные организмы? Кто и как организует питание в школах и детских садах? Кто контролирует персонал, продукты и пищеблоки? Возможна ли полная дезинфекция проблемы, и каковы теперь гарантии для учеников и их родителей?

Темы выпуска: дети, школы, нижнийновгород, жители, послесловие

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети