Интерактивный опрос

  1. Что важнее для защиты и спасения от коронавируса? (опрос на сайте)
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"В центре интерактивного обсуждения - борьба с коррупцией в Нижегородской области. Серия обвинительных приговоров по громким корыстным преступлениям по сути завершила двухлетний цикл коррупционных разоблачений в Нижегородской области.                                                      

О том, достаточно ли проведенной зачистки и какие еще меры способны сделать борьбу с коррупцией более эффективной,- в программе "Послесловие.События недели". Эфир - в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 20:45, а также в понедельник в 7:00. И вот что еще будет в центре внимания.

Нагрели на квартплате. Комиссионные ? как скрытое повышение. Вслед за сормовичами ? сигналы тревоги по всему городу. Продолжение журналистского расследования. В поисках правды и справедливости. Теперь - под контролем мэрии и прокуратуры. Но кто это хочет включить переплату ещё и в тарифы?

Два в одном. Губернатор теперь - и региональный лидер партии власти. «Единая Россия» на пути обновления. Удвоение полномочий:  и что это даст Глебу Никитину и жителям области?

Тысячи участников ? очно и онлайн. Ведущие российские бизнес-тренеры и секреты успехов даже от магистра «Что?Где?Когда?» и чемпионки мира. Самый масштабный форум предпринимателей региона ? в Нижнем Новгороде. И какой инструментарий получили участники для развития своего бизнеса?

Школа старая, кровля новая решение проблемы протекающих крыш на примере 67 гимназии в Нижнем Новгороде. Ремонт под контролем мэра и сколько всего нижегородских школ отремонтируют до конца этого года?

Увековечивают память. Подвиг спасения детей от фашистского плена: как выводили их через линию фронта  и линии судьбы в послевоенной уже Горьковской области. Чтобы помнили! Так когда и где ждать памятник великому подвигу спасения тысяч жизней детей войны?

И главное на этой неделе. Осуждены по коррупционным делам. Волна должностных корыстных преступлений и откровенные взятки: от серии арестов до жёстких вердиктов. Закрыт ли нижегородский двухлетний цикл  или зачистка силовиков, депутатов и чиновников будет продолжена? Кому здесь взятки ? гладки, и борьба с нижегородской коррупцией даже на международном уровне ? вплоть до экстрадиции братьев Глушковых.  Так неотвратимость и  ужесточение наказания или надежда только на совесть и на дело случая?

Темы выпуска: суды, коррупция, нижнийновгород, нижегородскаяобласть, послесловие

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Вакцины «Ультрикс Квадро», «Совигрипп» и «Флю М» поступили в Нижегородскую область
Всего поступило более 1 млн доз вакцин против гриппа.
117

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети