Интерактивный опрос

  1. Что сейчас важнее всего для роста качества жизни? (опрос на сайте)
Архив опросов

Арестованный за взятку главный кадровик полицейского Главка Сергей Бывалов признал вину в полном объеме

Арестованный за взятку главный кадровик полицейского Главка Сергей Бывалов признал вину в полном объеме Решением Московского районного суда арестован накануне главный кадровик нижегородской главка Сергей Бывалов.
Он был задержан рано утром 19 ноября в жилом микрорайне. В отношении него сразу было возбуждено уголовное дело по статье "Получение должностным лицом взятки в значительном размере".

По версии следствия, месяц назад подозреваемый получил  взятку бытовой техникой, а именно - духовой шкаф. По материалам дела - это вознаграждение от другого полицейского - начальника Ковернинского межмуниципального отдела МВД по Нижегородской области полковника полиции Владимира Голованова за содействие в получении специального звания - полковника полиции.

По неподтвержденной пока информации, во время обыска в гараже, кроме того самого духового шкафа, была обнаружена еще и крупная сумма в разной валюте. Сейчас оперативники выясняют происхождение этих денег.

На суде Сергей Бывалов свою вину признал в полном объеме и пообещал сотрудничать со следствием. А вот вопросы журналистов проигнорировал.

Темы выпуска: мвд, суды, взятки, нижнийновгород, новостиНижнегоНовгорода

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети