Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее всего в эти длинные майские? (опрос на сайте)
Архив опросов

Служебная проверка проводится по факту ситуации, в которой сотрудники "скорой" волокли к машине мужчину по снегу

Региональный Минздрав разбирается в ситуации, которая получила огласку в соцсетях. На кадрах видно, как фельдшеры скорой помощи волокут по снегу мужчину. Свидетели инцидента в группе в соцсети сообщили, что пожилой человек выходил из бара в Сормовском районе, поскользнулся и упал, сильно ударившись головой.

Прохожие вызвали скорую. Приехавшие медики якобы возмутились вызовом к пьяному, а когда обнаружилось, что идти мужчина не в состоянии даже с помощью фельдшеров, его буквально поволокли по снегу к машине. Очевидцы сняли происходящее на видео.

Ситуация эта вызвала неоднозначную реакцию у нижегородцев. Кто-то возмущался бездушием скорой, но многие встали на сторону медиков и написали, что пока те спасают очередного алкоголика, кто-то может не дождаться помощи. Ну и один из самых очевидных выводов - если бы свидетели, вместо того, чтобы снимать и постить видео, помогли фельдшерам поднять пострадавшего - тем не пришлось бы его волочь.

В пресс-службе Министерства здравоохранения Нижегородской области сообщили, что по данному факту уже проводится служебная проверка, по итогам которой будет вынесено административное решение.

Темы выпуска: медицина, нижнийновгород, жители, врач, здравоохранение

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети