Интерактивный опрос

  1. Что у Вас вызывает сейчас наибольшие опасения? (опрос на сайте)
Архив опросов

На 48 году жизни скончался депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Александр Бочкарев

На 48 году жизни скончался депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Александр БочкаревСкорбную информацию подтвердили близкие ему люди и соратники по партии.  

По имеющейся информации, депутат Законодательного собрания Александр Бочкарев скоропостижно скончался сегодня в 10:30. Накануне он обратился за медицинской помощью в больницу им. Семашко в связи с резким ухудшение состояния, но спасти врачам его не удалось.

Напомним, что в ходе судебного процесса по делу о мошенничестве Александр Бочкарев сделал публичное признание, что он болен раком крови. Связана ли смерть депутата напрямую именно с этим диагнозом - пока неизвестно.

Александр Бочкарев родился 10 января 1972 года. С 2000 по 2016 годы был депутатом Думы Нижнего Новгорода, с 2016 года - депутат Законодательного собрания Нижегородской области 6 созыва, руководил комитетом по развитию предпринимательства, торговли и туризма. С 2009 года являлся руководителем НРО партии "Справедливая Россия".

Телекомпания "Волга" выражает соболезнования родным и близким Александра Бочкарева. Информация о времени и месте прощания с депутатом Законодательного собрания будет сообщена дополнительно.


Темы выпуска: партии, некролог, зсно, нижнийновгород, нижегородскаяобласть

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Вакцины «Ультрикс Квадро», «Совигрипп» и «Флю М» поступили в Нижегородскую область
Всего поступило более 1 млн доз вакцин против гриппа.
117

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети