Интерактивный опрос

  1. Что важнее благоустроить и где навести порядок?
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

В центре интерактивного обсуждения - оценка подготовки Нижнего Новгорода к чемпионату мира по футболу.

За четыре с небольшим месяца до начала футбольного чемпионата мира основные связанные с ним объекты в Нижнем Новгороде находятся на финишной прямой, а вот сам город пребывает в плачевном состоянии. Причем по оценкам экспертов и жителей, касается это и центра, и других наиболее вероятных маршрутов будущих болельщиков.

В том, с чем связана такая ситуация и успеют ли городские власти привести город в порядок, разбирались корреспонденты программы "Послесловие. События недели". Эфир - в субботу в 18:00 и в понедельник в 7:00. И вот какие еще темы и события будут в центре внимания.

Без страховки, и неужели - приехали? Электротранспорт в Нижнем Новгороде нарушает закон и может быть принудительно остановлен. Как и почему трамваи и троллейбусы оказались без ОСАГО? Так что теперь делать водителям, пассажирам и как намерена решать неожиданную проблему нижегородская мэрия?

Трещит по шву. Деформация безопасности на Мызинском мосту: испытание для пассажиров и водителей и почему именно этот мост оказался слабым звеном? Объезды, запреты, сроки ремонта, и какие ещё проблемы обнажила тревожная ситуация в пробкоопасном Нижнем Новгороде?

Страсти по власти. Кстовский конкурсный отбор по нижегородскому сценарию после ареста главы района. Как за одного битого трех небитых дают? Повторит ли Виталий Ковалев путь Владимира Панова во власть? И что значат Кстовские уроки для самого нового нижегородского мэра? Уроки борьбы и расстановка сил накануне решающего голосования.

Железная леди или "серый кардинал" нижегородского Кремля? Мария Холкина уходит из мэрии Нижнего Новгорода. Годы во власти: нижегородское закулисье и авансцена общественной жизни политической борьбы. Кто вместо и что у нее дальше?

И главное на этой неделе. В предвкушении большого футбола или в ожидании больших проблем? Уровень готовности и состояние Нижнего Новгорода - в оценках жителей и глазами будущих гостей. Путь болельщиков от вокзала к супер-стадиону или путь нижегородского позора? Кто  это придумал: запретить нельзя разрешить? Так для страны, для города, для жителей — праздник мирового уровня или для галочки и в угоду чьим-то амбициям? И успеют ли  сделать работу над ошибками?

Темы выпуска: спорт, горадминистрация, чм, прокуратура, футбол, автобусы, нижегородпассажиравтотранс, нижнийновгород, главагорода

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Пресс-показ выставки российской художественной династий Маковских прошел в Нижнем Новгороде
Нижегородцам в первую очередь эта фамилия известна в связи с картиной "Воззвание Минина".
179
Губернатор Глеб Никитин встретился с первым вице-президентов компании "Транснефть" Максимом Гришаниным
Глава региона обсудил перспективы сотрудничества Нижегородской области и компании.
230
Нулевое чтение бюджета Нижегородской области на 2020 год прошло в кремле
Доходы областного бюджета на 2020 год сформированы в объеме 157 с лишним млрд. рублей.
167
Нижегородским школьникам и студентам организовали экскурсию в в Центре стандартизации и метрологии
Визит прошел в рамках всероссийской акции "Неделя без турникетов".
203
Благоустройство парка Дубки планируют завершить до конца ноября
Больше половины работ подрядчик выполнил всего за две недели.
212
Прямой авиарейс свяжет Нижний Новгород и китайский курорт Санья
Программа полетов открывается с 29 октября.
199
Муниципальный маршрут А-9 восстановят по просьбам нижегородцев
Решение было принято на встрече Владимира Панова с жителями Московского района.
478

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети