Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Всего в пяти километрах от Нижегородского Кремля - всеми забытый столетний дом.

В этом доме четыре квартиры, причем все жильцы - женщины, но добиваться коммунальной справедливости им приходится с поистине мужским упорством. Столетнее строение - одно из немногих в городе, где по-прежнему топят по-старинке - дровами.

Сейчас печная труба нуждается в ремонте, поэтому отапливать квартиры жильцам коммунальщики запретили. Печную трубу ремонтировать просто некому - мастер из ДУКа недавно уволился. При этом, о зимних холодах в ДУКе, видимо, забыли.

Многочисленных обращений и писем, за три года активной переписки с коммунальщиками и чиновниками, у жителей накопилась целая стопка - только вот пользы она не приносит.

Столетний дом, по словам жителей, сносить не собираются. Ветхим строение не признают. На переселение женщины уже и не надеются, а вот ремонтников очень ждут. За содержание дома жильцы платят регулярно. Только вот деньги, похоже, улетают в старую печную трубу.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети