Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

В Ярославской области совершено нападение на автобус с журналистами и болельщиками ФК «Волга».

Нападавшие на нескольких машинах с закрытыми номерными знаками блокировали движение, остановили автобус и разбили в нем стекла кирпичами, трубами и арматурой, а также использовали безоболочные взрывные устройства.

На разбитом автобусе нижегородцам, в составе которых находился и специальный корреспондент телекомпании «Волга» Алексей Пикулев, удалось прорвать блокаду, устроенную нападавшими, с помощью легковых автомобилей.

Нижегородцы незамедлительно вызвали милицию. По факту нападения проводится расследование. Задержать нападавших по горячим следам не удалось.

Пострадавших среди нижегородцев нет. Автобус ФК «Волга» получил серьезные повреждения и требует капитального ремонта. Футбольный клуб «Волга» оценивает нанесенный ущерб в сумму свыше 10 тысяч долларов.

Нижегородские журналисты и болельщики возвращались с футбольного матча первенства России в первом дивизионе между «Шинником» (Ярославль) и «Волга» (Нижний Новгород).
Сама игра завершилась со счетом 1:0 в пользу ярославцев.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети