Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Представители власти вновь взялись за водителей-нарушителей.

Государственная Дума приняла в первом чтении поправки к Кодексу об административных правонарушениях, ужесточающие ответственность за нарушение правил дорожного движения.

Авторы поправок утверждают, что некоторые водители, пытаясь уйти от ответственности за нарушение правил, в том числе и от камер слежения - используют незаконные методы, которые мешают распознаванию номеров. Представители власти уже не собираются сквозь пальцы смотреть на грязные номерные знаки.

Законодательная инициатива исходит от самих депутатов Государственной Думы. Большинство парламентариев проголосовало «ЗА» внесение поправок, однако, некоторые из них были категорически против, напомнив, о состоянии дорог.

С депутатами-противниками поправок согласны и нижегородские водители. В Нижегородском ГИБДД пока от комментариев воздерживаются, предпочитая дождаться решения Совета Федерации и окончательного варианта Закона.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети