Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Стражи порядка устроили за нарушителем погоню и смогли заблокировать машину. В ней военнослужащий и застрелился. Сейчас расследованием всех обстоятельств случившегося занимается военная прокуратура.

Трагедия в поселке Толоконцево. Под колесами электрички погиб мужчина. Местные жители говорили о том, что подобный случай в их населенном пункте не первый. Некоторые из них, не первый раз становятся очевидцами подобных трагедий. За последние несколько лет аналогичные происшествия происходят регулярно. И в чем причины такой аномалии - никто из жителей однозначного ответа дать не может. Вот и этот раз не стал исключением. К сожалению, человека спасти уже не представлялось возможным. Мужчину протащило под поездом. Тело человека напоминало кровавое месиво. Электричка, как и полагается, остановилась. Однако все принятые экстренные меры реанимирования не имели никакого смысла. Никто из местных жителей человека не опознал.

На объездной дороге улицы Федосеенко произошло дорожно-транспортное происшествие. Согласно показаниям очевидцев, автомобиль «Жигули» на полном ходу врезался в большегруз. От удара передняя часть легкового автомобиля сильно деформировалась, а водитель оказался заблокирован в салоне. Дальнобойщик и случайные очевидцы помогли выбраться пострадавшему из разбитой машины и вызвали на место происшествия медиков. Врачи скорой помощи осмотрели пострадавшего и предложили ему проехать в больницу. У автомобилиста были серьезные ранения. Однако, не смотря на убеждения врачей, водитель от госпитализации отказался.

На улице 40 лет Октября, в Приокском районе Нижнего Новгорода произошло возгорание в заброшенном 2- этажном доме. За несколько минут деревянное строение охватило пламя. Огонь заметили прохожие, они же и вызвали пожарных. Площадь возгорания составила порядка 60-ти квадратных метров. Обгорели второй этаж и чердак постройки. Никаких сложностей во время тушения не возникло. По предварительным данным, причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. К заброшенному строению имел доступ любой желающий. Постройка была открыта. Скорее всего, виновниками переполоха стали либо местные бомжи, либо молодежь.

На улице Фучика в результате аварии один человек получил многочисленные ранения. Водитель «ВАЗ 21015» по неустановленной пока причине на скорости вылетел на тротуар и врезался в дерево. В результате столкновения машина превратилась в искореженную груду металла. Сам автомобилист оказался зажат в салоне. Чтобы вызволить пострадавшего из металлического плена на место ДТП пришлось вызывать группу спасателей. В тяжелом состоянии человека госпитализировали в ближайшую больницу. Сейчас за его жизнь борются врачи. Прояснить госавтоинспекторам всю картину случившегося автовладелец сможет только после того, как пойдет на поправку.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети