Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

В тот момент, когда иномарка врезалась в остановку, пассажирского транспорта ожидали около десятка человек. От удара людей разбросало в разные стороны. Скорую помощь вызывали невольные очевидцы аварии. Двоих пострадавших в итоге пришлось госпитализировать. В первые минуты после аварии молодой человек, сидевший за рулем иномарки, пытался оказывать пострадавшим первую медицинскую помощь. Вскоре эстафету переняли подоспевшие медики. Мужчину и женщину, которые пострадали сильнее остальных, были отправлены в городскую больницу №39. По словам водителя, скоростной режим он не нарушал, а управление автомобилем потерял после въезда на трамвайные рельсы. В любом случае теперь молодому человеку предстоит обстоятельный разговор с госавтоинспекторами. Именно по итогам этого общения стражи дорог должны будут определить степень вины автомобилиста. Во многом их решение будет зависеть и от дальнейшего состояния всех пострадавших.

Невнимательность на дороге едва не обернулась для автомобилистки ранениями детей. Управляя автомобилем женщина не увидела знак "уступи дорогу" и стала виновницей ДТП. В результате аварии автомобиль перевернулся. В салоне были ее малолетние дети. Лишь по счастливой случайности, никто не пострадал.

Жители города Бор в панике. Уже почти полгода на центральных улицах города по непонятным причинам один за одним вспыхивают жилые дома. Такие улицы, как Пушкина и Восьмое марта - стали похожи на одно большое пепелище. Минувшая ночь не стала исключением. В огне оказались сразу два дома, расположенных на соседних улицах. Жители уверены, что причина столь страшных несчастий, происходящих на их улицах - это умышленные поджоги. По словам людей, давно ходят слухи о том, что на месте некогда добротных домов скоро построят многоэтажный дом. Но никому от этого не легче. Вконец измучавшиеся жители уже готовы без боя отдать территорию, однако как говорили сами погорельцы, с их мнением уже давным-давно никто не считается. Последняя надежда у людей остается на то, что после последних несчастий компетентные органы все же обратят внимание на просящих о помощи.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети