Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Автомобилист утверждает, что человек появился на дороге неожиданно. Прибывшие на место врачи были бессильны помочь пешеходу. Как утверждал сам водитель «ВАЗ 21099» - скорость была не большой, удар был не сильный, но человек отлетел на несколько метров, и скончался практически мгновенно. Кого признают правым, кого виноватым - станет известно после работы сотрудников милиции. А на обочине федеральной трассы Москва-Казань в районе Дзержинска появится еще один крест.

В Ленинском районном рассматривается уголовное дело Галины Ивановой или Анны Ивановны, именно последнее имя до боли знакомо нижегородским пенсионеркам. Уроженка Марий-Эл, по данным следствия, обманула более 30 пожилых женщин. Миловидная женщина, безжалостно лишавшая стариков пенсий и заначек. Здесь же в милиции обманутые пенсионерки узнавали, что стали далеко не первыми жертвами Ивановой. Действовала почти во всех эпизодах злоумышленница по одной и той же схеме. Доверчивые старушки легко впускали в квартиру Иванову с ее «бедой». Злоумышленница исчезала, пенсионерки оставались сами в бедственном положении. Последние кровные пропадали вместе с гостьей города. Анна Ивановна, не только обманывала, но и воровала. Не гнушалась предприимчивая женщина забирать у бабушек золотые коронки, хрустальные вазы, деньги, которые потерпевшие снимали со сберкнижки или брали в долг у родственников. Лишь бы помочь дочери несчастной. Стоит отметить, что это уголовное дело уже второй раз за год начинается в суде Ленинского района. Год назад Иванова попросила судить ее в особом порядке. Суд удовлетворит просьбу подсудимой. Однако в апреле 2009 года сторона обвинения настояла на том, что бы женщину судили традиционно с прениями и рассмотрением всех эпизодов.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети