Интерактивный опрос

  1. Что для Вас будет важнее всего этим летом? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

После того, как «Москвич» в котором ехали приятели, вылетел на полосу встречного движения, его буквально подмял под себя многотонный большегруз. Удар оказался страшным по своей силе и последствиям. Выжить в этой ситуации у людей не было ни единого шанса. В трагедии близкие погибших винили водителя иномарки, который по предварительной версии и подтолкнул автомобиль под фуру. Как выяснилось, водитель иномарки торопился в роддом. Его супруга находиться на 8-ом месяце беременности, и неожиданно почувствовала себя плохо. Когда они подъезжали к железнодорожному переезду, оказалось, что его только что открыли. Скопившийся поток машин едва набирал скорость. Водитель иномарки, по всей видимости, просто не захотел ждать и поехал по встречной полосе. Первым во встречном потоке шел длинномер, и, уходя от лобового столкновения, водитель иномарки попытался вклиниться в свой ряд. В результате этого маневра он видимо и задел заднюю часть «Москвича». Даже несильного удара хватило, чтобы отечественное авто развернуло и выбросило на встречную полосу движения. Сам водитель иномарки отвечать на вопросы отказался. За него это сделали родственники. У них была несколько иная трактовка событий. После случившегося водитель иномарки уехал с места аварии. На место происшествия он вернулся лишь 20 минут спустя, после того, как отвез свою жену в роддом. Теперь определять - кто же все таки в этой трагичной истории действительно виноват - предстоит гоавтоинспекторам. Если все же подтвердиться вина водителя иномарки, то за подобное правонарушение ему может грозить несколько лет тюрьмы. Родственники погибших мужчин на месте аварии не скрывали своих эмоций. В результате этой трагедии одна из семей потеряла единственного кормильца, а вторая - любящего отца и мужа.

Миллионер из трущоб. Сотрудники БЭП Нижегородского РУВД и судебные приставы Московского района провели обыск в квартире должника. Нижегородец, находясь в должности директора строительной фирмы, взял кредит в банке на сумму 30 миллионов рублей. В ходе визита правоохранителей выяснилось, что у миллионера даже изъять не чего. Жилье человека, который оформил на себя кредит в 30 миллионов рублей выглядела как самая обычная нижегородская квартира. Сам должник, Сергей Варжутович, с обыском был не согласен. И вообще говорил о том, что его подставили. Приставам стало понятно, что история эта настолько запутанная, что распутывать ее нужно не один день. Плюс ко всему, в данный момент Сергей проходит по уголовному делу как подозреваемый в мошенничестве. И, пока одни стражи порядка занимаются расследованием этого дела, другие изымают из квартиры нижегородца все, что может пойти в качестве погашения задолженности. Правда, продать шкафы и диваны из обычной квартиры за несколько десятков миллионов рублей - дело не из легких.

Столкновение трех автомобилей произошло на улице Ванеева. Столкнулись два джипа и отечественный легковой автомобиль модели. В результате столкновения один из внедорожников отлетел на пешеходную дорожку. К счастью, никто из участников аварии никаких серьезных травм не получил. Очевидцы происшествия в свою очередь рассказали, каким образом развивались события, предшествующие аварии. По словам свидетелей, отлетевший на пешеходную дорожку джип проехал на запрещающий сигнал светофора.

Два человека пострадали в результате аварии на проспекте Гагарина. Разбитыми оказались четыре транспортных средства, при этом одна из машин перевернулась. По предварительным данным, водитель внедорожника не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с «Волгой» и еще одним внедорожником. По одной из версий, четвертым участником ДТП стал водитель иномарки. Именно эту иномарку и не смог объехать владелец внедорожника. В результате два человека отправлены в больницу. Сам виновник аварии не пострадал. Стоит отметить, что из-за этого происшествия долгое время движение по проспекту Гагарина в сторону Щербинок оказалось парализовано. Госавтоинспекторам пришлось в кротчайшие сроки убирать с дороги разбитые транспортные средства, параллельно с этим разбираясь в обстоятельствах случившегося.

В деревне Федяково в огне оказался частный жилой дом. В результате возгорания сильно пострадала кровля постройки. Огонь грозил перекинуться на соседние дома. Все погорельцы успели эвакуироваться и даже спасти часть имущества.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Пусконаладочные работы на фонтанах начались в Нижнем Новгороде
По поручению Юрия Шалабаева все фонтаны должны быть пущены 1 мая.
122
Нижегородские самбисты вернулись с Кубка мира в Ереване
В медальном зачете сборная России завоевала 36 наград.
127
Социальные участковые вместе с учениками школы №133 устроили субботник в Автозаводском районе
Главным объектом стал памятник герою Советского Союза Алексею Поющеву.
106
В центре «Сфера» нижегородские школьники встретились с бывшим бойцом СВО
Встреча прошла в рамках проекта «Диалоги с героем».
128
Розыгрыш городского Чемпионата по прыжкам на батуте состоялся В ФОКе «Приокский»
В ходе спортивного дня за звание чемпиона и призовые места соревновалось более 80 спортсменов.
114
Команда «Помочь бойцам» из Лыскова отправила очередную партию гуманитарной помощи
Она объединила весь Лысковский округ и совершила более 20 поездок в зону СВО.
107
День самоуправления состоялся в Воскресенской средней школе
Школьники стали своими преподавателями, а педагоги – учащимися.  
107

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети